21.01.2012, Екатерина
Екатерина 24г.Здравствуйте, меня интересует вот какой вопрос: около 1,5 лет принимала в качестве контрацептива Линдинет 20, все замечательно. Допила последнюю таблетку в прошлом месяце и обнаружила, что в апетках нашего города нет этого препарата, а только Линдинет 30, где концентрация гормона на треть выше. Начала после очередного 7-ми дневного перерыва принимать его. Самочувствие не изменилось, 5 дней назад допила последнюю таблетку, а кровотечения нет (с Линдинет 20 оно начиналось через 3-4 дня отмены препарата). Есть ли вероятность наступления беременности и как она высока?
22.01.2012, Евгения34
Екатерина ,наборот, у вас произошел эффект гиперторможения яичников. Ничего страшного,принимайте далее препарат по схеме не в зависимости начнется менструально-подобная реакция или нет.Линдинету 20 полность по составу соответствует Логест. Если будете переходить с Линдинета 30 на Линдинет 20 или Логест-НЕ делайте семидневный перерыв.
21.01.2012, Елена 24
Здравствуйте, я принимаю линдинет 20 уже 3 года, беременность не планирую. Подскажите, нужно ли делать перерыв? И может длительный прием ОК повлиять на функцию яичников?
21.01.2012, алексей30
елена24,если не планируете рожать,принимайте линдинет20 дальше.вашим яичникам ничего не грозит-они и так отдыхают.перерывы(кроме 7дневных)нужны только при планировании беременности в ближайшем будущем.
20.01.2012, Елена 20
Здравствуйте, у меня маленькая эрозия ш/м. Врач выписала Линдинет 20, сказала попить его 2 месяца хотя бы,чтобы эрозия зажила.Порылась в интернете, страшные вещи пишут, якобы сложно в будущем забеременеть (меня беспокоит этот факт), но и эрозию нужно долечить. До этого я вообще не принимала противозачаточные таблетки, отношусь как-то с опасением..не знаю вот что делать, подскажите пожалуйста.
20.01.2012, Евгения34
Елена 20 ,если и читать,то научную информацию,а не страшился с форумов домохозяек. А еще лучше слушаться рекомендации врачей,а не подружек и "писательниц" в интернете. Не рожавшим девушкам эрозии не лечат.Вообще. Прием ОК убережет вас от незапланированной беременности,сделает менструации регулярными,более скудными и безболезненными. Через 36 часов после последней принятой таблетки в организме и следа не остается,ОК не обладают накопительным действием,именно поэтому их важно принимать ежедневно. Как же может отразиться прием ОК на беременности,которая у вас еще и в планах не стоит?
20.01.2012, Елена 20
Евгения, но ведь врач и сделала мне прижигание радионожом, объяснила, что этим методам лечат эрозию нерожавшим. Может стоит лучше сначала сделать анализ на гормоны,чтобы проверить подходит или нет, ведь она назначила мне Линдинет 20 без этого анализа!?
20.01.2012, Марина
(40 лет, отеки) Евгения, здравствуйте, мне нужен Ваш совет. Писала 19.01.2012, ответил Алексей, но он не в курсе, того, что со мной происходит и рекомендует Ярину(Джес) которые мне не подходят!! Очень жду Вашей помощи! Спасибо.
20.01.2012, Евгения34
Марина ,напомните номер страницы начала вашей истории,пожалуйста. Алексей прав,перенести время приема на утро не гарантирует избавление от отеков. Напомните,пожалуйста,свой вопрос развернуто. Вы хотите сменить ОК ? или я чего то не поняла?
19.01.2012, Светлана
мне 38 лет, начала принимать линденет 20, особых побочных нет, но на 14 день пошли мажущие кровяные выделения, закончила 21дневный курс, сейчас как бы 7 дневный перерыв, но мазня не прекращается . Что делать? начинать по графику новый курс таблеток?
можно ли исключать беременность, ведь принимаю первый месяц и секс был не защищен
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 528