14.01.2012, алексей30
аня20,да может.можете попробовать перейти на линдинет30,если не поможет,тогда на триквилар или тристин(милване),три-мерси.хотя современные стандарты воз относят трехфазные препараты в категорию резервных и они нежелательны для молодых и нерожавших.ели эти меры не принесут желаемого результата и вы не сможете мириться со снижением либидо,можете выбирать другой надежный метод контрацепции(например презервативы+крем фарматекс).удачи в поисках.иногда,чтобы подобрать идеальный для конкретной женщины ок,нужно перепробовать все торговые наименования(кроме аналогичных брендов и дженериков,например,если либидо снижает линдинет20,то с логестом лучше не будет т.к.состав гормонов в них одинаков)
13.01.2012, Мария
Мне 20лет(не рожала).решила предохраняться от беременности..врач прописал Линдинет-20.Перерыла весь интернет ища отзывы,и если честно немного напугана, много недовольств пишут об этих таблетках, к тому же выяснила,что таблетки дешёвые.
Теперь боюсь их начинать пить,может посоветуйте,что-нибудь аналогичное?
Или всё же придерживаться рецепта врача?
13.01.2012, Евгения34
Мария ,по возрасту и как не рожавшая,Линдинет 20 вам вполне показан.Подойдет или нет-покажет время.
13.01.2012, Екатерина
на какой прилизительно день после приема линдинет 20 появится менструация,сейчас 2-й и нет,волнуюсь
13.01.2012, Евгения34
Екатерина ,у всех по разному-примерно на 2-3 день. Волноваться нет причин,если вы не пропускали прием таблеток.
12.01.2012, Ася
Пользуюсь свечами Эротекс,вчера забыла и подмылась после секса с мылом...но половой акт был уже третий,есть ли вероятность того,что сперматозоиды потеряли свою работоспособность)))и все в порядке???
12.01.2012, Евгения34
Ася ,количество семяизвержений не отражается на живучести сперматозоидов.
12.01.2012, оля
здравствуйте!я год принимала линдинет 20,в октябре врач его отменила из-за аллергии.с ноября предохраняемся ППА.последние месячные были 11 декабря.сейчас задержка 4 дня.я думаю,что беременна.делала тест,первый показал очень слабую вторую полоску,а второй только одну полоску.что это?и если это не беременность,мог ли так быстро сбиться цикл,если учесть что 2 мес. месячные были ровно по расписанию.
12.01.2012, Евгения34
оля ,и цикл мог сбиться,и тест быть ложноположительным или ложноотрицательным,и вы можете быть беременны. Сдайте кровь на бета-ХГЧ,быстро ситуация прояснится.
12.01.2012, Марина
(40 лет, отеки)Евгения, здравствуйте, я опять к Вам за помощью. в ноябре с Ярины перешла на Линдинет 30 в первый день месячных, как указано в инструкции. Линдинет30 закончила первую пачку, и сразу без перерыва пропила 12 таблеток из второй пачки (из-за поездки). Теперь решила перейти на Линдинет 20, сделала перерыв для прихода первого дня месячных, а уже 4-ый день, а их нет! (и симптомов как обычно перед месячных нет). Что делать? Флуконазол не мог снизить контрацепт. эффект? Можно не дожидаясь месячных начать пить сегодня Линдинет20? Тест на беременность сделаю, но если отрицательный - как таблетки принимать? Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 528