29.11.2011, Евгения,34
Лана37 ,сформулируйте ,пожалуйста, свой вопрос. Вы хотите принимать оба препарата,я верно поняла? Почему именно выбор пал на Сенаде? Его нельзя принимать постоянно.
05.12.2011, Lana37
Да Евгения, Вы правильно поняли. Я принимаю одновременно Сенаде и ОК. ОК утром, Сенаде на ночь. Знаю что Сенаде постоянно принимать нельзя, но без них проблема :( Спасибо.
28.11.2011, солнце
Евгения у меня еще вопрос, сегодня днем меня сташнило, таблетки я принимаю в 5 вечера, у меня не снизится контрацептивный эффект от рвоты?
29.11.2011, Евгения,34
солнце ,о влиянии рвоты на прием Линдинета написано в инструкции к препарату. Пожалуйста,ознакомьтесь с ней,и прочтите-как поступать в случаях диареи и рвоты. В данном случае у вас контрацептивный эффект сохранен.
27.11.2011, солнце
Евгения, вчера был первый день месячных, я выпила первую таблетку, они потом прекратились, а ночью снова пришли, сегодня еще выпила таблетку, месячные так и идут , но только мало. Это нормально? Мне можно не боятся что я забеременнею? До этого месяц назад пила постинор, и месячные на 7 дней где то с задержкой пришли, это ни на что не влияет??
26.11.2011, tanya
Уже обращалась к вам с вопросом о смене Лендинет 20 на Логест, купила выпила одну таблетку в 12 дня, к вечеру на спине высыпала крапивница, подскажите что делать. бросать начатые таблетки ведь нельзя. сейчас выходные в больницу к врачу не попаду, как же быть.
26.11.2011, Евгения34
tanya ,странно,быстрее бы на Линдинет можно увидеть аллергию,в его состав краситель входит. Во первых,принять супрастин,тавегил-что есть под рукой антигистаминное. По хорошему,препарат нужно отменять,не известно на что вы среагировали и во что это , грубо говоря,выльется. Вы вообще аллергик? Возможно ,раньше у вас были случаи лекарственной,пищевой,пыльцевой аллергии?Если Линдинет 30 не на перерегистрации,то можно будет перейти на него. В нем чуть больше эстрогена,но эта разница не существенна. Либо на свой страх и риск можете принимать Логест дальше,параллельно с антигистаминным,и понаблюдать за крапивницей.
Если аллергия у вас впервые,лучше обратиться к врачу и выяснить, что вызвало ее.
26.11.2011, Дарья 20
Можно ли начать прием оральных контрацептивов на 5-7 день от начала месячных,если они используются для восстановления менструального цикла?
26.11.2011, Евгения34
Дарья 20 ,можно,но ознакомьтесь с инструкцией к Линдинету,чтобы знать когда в этом случае наступает контрацептивный эффект.
26.11.2011, МАРИЯ
здравствуйте,мне 19 лет,принимаю Линдимед 20.пропила 21 день,с первого дня приема постояно мажется,сейчас 1день 7дневного перерыва ..а как мазалось изначально так и мажется месяцные не начались.что делать ???может препарат мне не подходит?или это нормально что на протяжении приема все время мажется??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 528