17.11.2011, Джулия
Евгения, большое Вам спасибо
14.11.2011, Евгения34
Василина ,планировать беременность можно сразу же после отмены Линдинета. Другой вопрос на сколько быстро яичники восстановятся,у всех этот период занимает разное кол-во времени.
12.11.2011, светлана
Спасибо большое за ответ, теперь мы с мужем можем спать спокойно. Линдинет 20 мне доктор прописал с целью лечения эндомериоза (с 12 лет очень болезненные месячные - первые два дня пью кетолонг, идут неделю). Только в 29 лет смогли найти причину, раньше врачи говорили: выйдешь замуж и само пройдет - 6 лет замужем и не прошло. Только вот при приеме линдинета сексуальное желание абсолютно отсутствует. Новинет - другое дело, желание усиливает (муж просто в восторге). Хочу спросить: устраняет ли новинет симптомы эндометриоза, а именно - уменьшает ли болезненность и продолжительность месячных?
13.11.2011, Евгения34
светлана ,при эндометриозе не принципиально какой именно КОК принимать. Любой,который подошел, избавит от ПМС,уменьшит менструальную кровопотерю и боли при этом сведет в минимуму.
10.11.2011, НАТАША
здраствуйте, мне 21 год)) Я принимаю линдинет 20 первый месец у меня какраз перерыв, мазьня почти с первых дней приема. мне интиресно они имеют абортативное действие? А то я начиталась.
12.11.2011, Лейла
Здравствуйте, мне 31 год, не рожала. После 8-ми месячного перерыва в приеме Линдинет-20, решила возобновить прием. Начала пить таблетки три дня назад и была просто поражена возникновением побочных эффектов, которых раньше не было! Ужасная сонливость, подавленное настроение, нехватка воздуха, сильные тянущие боли в ногах... Что делать? Перетерпеть это все или заменить препарат? Спасибо.
12.11.2011, Евгения34
Лейла ,необходимо сделать УЗИ вен ног,сдать анализ крови на каогулограмму,ЭКГ. Если совсем плохо себя чувствуете,то отменяйте препарат и обратитесь к врачу. В разные периоды жизни один и тот же препарат может переноситься по разному. Но возможно,ваши симптомы и не связаны с Линдинетом, а лишь совпадение.
11.11.2011, Наташа
Большое спасибо за ответ))) А как знать нет ли овуляции???
12.11.2011, Евгения34
Наташа ,а разве в инструкции к Линдинету есть указания проводить тесты,чтобы удостовериться есть ли овуляция? Нет. Овуляция надежно блокируется,если прием ОК начат строго в первый день м.ц. Если у вас есть желание убедиться в отсутствии овуляции,то в аптеке можно приобрести специализированный тест.
12.11.2011, Наташа
Большое спасибо)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 528