08.11.2011, Ирина 26
Спасибо за ответ, успакоили немного! После родов был не регулярный цикл, врач посоветовал линдинед 20, а так как половой кантакт очень редкий я и перестала его принемать. все наговорили что это очень вредно(гормональные таблетки). а вот сейчас очень каюсь что перестала их пренимать, с ними очень чувствовала себя хорошо. Подскажите пожалуйста действительно ли вредны эти таблетки и можно ли их принемать если половой кантакт происходит раз в полгода? и еще один вопрос, когда примерно мне ждать следующих месячных, если до этого у меня были нерегулярно?
09.11.2011, Евгения34
Ирина 26,сложно сказать когда придут следующие месячные. Подождите еще 2 недели,если не придут,идите к врачу. Нужно будет сделать УЗИ и принимать Дюфастон. По поводу вреда приема ОК-это чисто русские страшилки,которые передаются из уст в уста,по наследству, с каждым новым витком добавляя все более ужасающие последствия. Увы,но Россия по числу абортов умудрилась быть впереди стран Африки. Представляете? Почему то у нас в стране не принято говорить на сколько вредны аборты,осложнения после них,что обильные месячные тоже вредно, и боли во время месячных вредно,во время секса боли очень вредно,невозможность родить желанного малыша из за различных гормональных нарушений, затягивание сроков излечения эндометриоза,гиперплазии эндометрия ,миом на фоне приема боровых маток,красных щеток,и других травок-лопухов,вместо адекватной гормонотерапии -все это снижает качество жизни, ведет к бесплодию ,депрессиям и трагедиям. Вот это все реально вредно.
К сожалению,в Россию только подползает культура предохранения современными средствами,но прогресс кое какой есть. Решать как именно предохраняться,конечно,вам. Со своей стороны могу сказать,что я врач и принимаю ОК. А для информации вам,пожалуйста,перейдите по ссылке:
http://www.polismed.ru/contraception-pos002.html
09.11.2011, Ирина 26
Спасибо за ответ! А можно их пить если половой контакт не частый? Редкий.
07.11.2011, ksun (26 лет)
Просидев 2 часа в Интернете так и не уяснила до конца: я допила последнюю из 21 таблетку Линдинет 20, делаю обычный 7-дневный перерыв, менструация в перерыве как обычно, то после перерыва на 8 день просто начинаю пить Ярину вместо Линдинет? И с какого дня можно не предохраняться дополнительно? после 7 дней или сразу с 1 таблетки Ярины (до этого по инструкции без нарушений пила 5 месяцев Линдинет)?
07.11.2011, Евгения34
ksun (26 лет) ,при таком переходе контрацептивный эффект сохраняется полностью. С первой же таблетки Ярины вы можете ничем более не предохраняться.
07.11.2011, ksun
Спасибо Вам огромное за ответ и за оказываемую Вами помощь:)
07.11.2011, Olga
Добрый день, Евгения. я пила Линдинет 20 в течение 2 лет. потом по рекомендации гинеколога сделала перерыв на полгода. сейчас планирую снова начать принимать линдинет. прочитала на вашем форуме, что перерывы вредны для организма. можно ли начинать снова принимать препарат и не будет ли каких-либо вредных последствий для организма??(беременность пока не планируется).спасибо
07.11.2011, Евгения34
Olga ,если вы уверены,что в ближайшее время не планируете беременность,то начинайте принимать Линдинет. Но только теперь уже вы знаете,что никакие "отдыхи" в приеме ОК не нужны.
14.11.2011, АИДА
Добрый День, мне нужна ваша помощь, я начала пить таблетки Линдинет 20 по совету врача, я начала пить с первых дней месячных, после 3-4 дней, меня начало тошнить и рвать сильно, и мне все время хотелось спать, я сделала тест на беременность, у меня положительный результат, вторая полоска слабо видно, в общем я запуталась беременна я или нет? месячные идут, таблетки пью, а тест положительный! у меня вопрос может это вторая полоска из за таблеток и перестать мне пить лекарство, на тот случай, если я вдруг беременна, не принесет ли вред ребенку?
06.11.2011, Виктория (27 лет)
Здравствуйте! Принимала Линдинет 20 около 4х лет. Никаких проблем. Сделала перерыв 4 месяца. Снова стала принимать Линдинет 20. Первый месяц, по схеме. Вот уже 5 день перерыва - месячных нет. Раньше наступали на 4-ый, стабильно. Смущает, что живот болит и есть очень скудные, почти не заметные красноватые выделения. Есть ли повод для беспокойства? Может ли это быть беременностью, если после 14-го дня со дня приема были незащищенные ПА.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 528