06.11.2011, Иринна
Евгения, за три месяца могла развиться молочница? Я до этого никогда не пользовалась ОК.Никогда у меня не было молочницы. Насколько мне известно там выделения специфические-творожные.У меня подобного нет.
07.11.2011, Евгения34
Иринна ,молочница могла развиться и за неделю приема любого ОК. Это НЕверное утверждение,что вагинальный кандидоз (молочница) всегда имеет вид творожистых выделений!Выделения имеют вариации. В результате изменения гормонального статуса на фоне приема Линдинета,меняется вагинальная микрофлора,тут то и может стартовать молочница.
07.11.2011, Иринна
Евгения, огромнейшее спасибо за ваше драгоценное время, которое Вы уделяете нам.Пусть Ваше добро и отзывчивость вернуться Вам стократ. Скажите, а молочница бывает периодами? Просто зуд уже прошел. И мне припоминается, что когда то у меня тоже вот такой зуд был несколько дней, а потом прошел.Только тогда я не принимала ОК.
08.11.2011, Евгения34
Иринна ,спасибо вам за теплые слова,я рада,что мои ответы своевременны и полезны)).
Молочница может "давать о себе знать" и самостоятельно прекращаться вместе с колебаниями гормонального,а опосредованно и иммунного статуса. Бывает,что в период приема таблеток женщина мучается от зуда и жжения,а в дни семидневного перерыва все проходит "будто рукой сняло". В этом случае достаточно бывает просто заменить препарат на ОК с другим гестагеном.Молочница у некоторых дам часто проявляется на фоне перенесенного стресса,и так же исчезает как только вегетативная система приходит в норму. Все процессы в организме так или иначе управляются мозгом,а у женщин эта тонкая система "гипофиз-гипоталамус-яичники" вообще имеет сложнейшие нейроэндокринные связи. Так что вполне возможно,что у вас наблюдается одно из состояний,которое я описала выше. Если зуд будет беспокоить и дальше,обратитесь к врачу.
02.11.2011, Люба
мне 23 года, пью 4 пачку. 1 месяц у меня настроение менялось постоянно, появилась агрессия. Я очень спокойный человек и те истерики мне не присущи. 2 месяц прошел спокойно. 3 месяц начали появляться прыщи, и волосы выпадать. Сейчас у меня каждый день тошнота, никакого аппетита, боли в животе. Волосы также выпадают. я выпила 10 таблеток, не могу больше. Если я сейчас их брошу пить, какие последствия будут или стоит закончить пачку? Таблетки врач назначила для восстановления цикла и "роста" матки.
02.11.2011, Евгения,34
Люба ,лучше бы ,конечно,допить упаковку до конца. Но если нет сил терпеть тошноту,то отменяйте Линдинет. На 2-3 день отмены придет кровотечение,то,которое должно было бы прийти в семидневный перерыв.
02.11.2011, Евгения
Здравствуйте, мне 22 года. Я начала пить Линдинет 20 полтора года назад. Таблетки мне очень понравились, вес я совсем не набрала, грудь выросла, а коже стала гладкой. Через год приема ОК сделала перерыв на два месяца и у меня возник гармональный сбой, после перерыва уже 4 месяца принимаю таблетки, но организм никак не может восстановиться. Сейчас хочу перестать принимать ОК. Подскажите, как это лучше сделать, чтобы не причинить вреда здоровью?
Спасибо!
03.11.2011, Евгения34
Евгения ,не нужно было делать перерыв в приеме Линдинета,если вы не планировали беременность. Что вы имеете в виду "организм никак не может восстановиться"? Возможно,сейчас как раз таки и не стоит прекращать прием Линдинета,чтобы не ухудшить ситуацию со здоровьем?
03.11.2011, Евгения
Забеременеть я не хотела, я сейчас понимаю, что не надо было делать перерыв! Но по глупости и по незнанию решила дать организму "отдохнуть", но получилось все наоборот! Меня начало очень сильно высыпать на лице и по всему телу, хотя когда только начала принимать ОК полтора года назат все прыщи прошли очень бысто и не беспокоили меня все это время. При чем избавиться от них сейчас невозможно никакими средствами, одни проходят другие появляются. У меня никогда не было проблем с кожей. Еще у меня практически перестали идти месячные, цикл сбился. Но моя врач говорит, что ничего страшного и никакие анализы мне не назначает! Теперь я боюсь, что когда совсем перестану пить Линдинет у меня будет какие-то серьезные проблемы! Подскажите, что делать?
04.11.2011, Евгения34
Евгения ,предлагаю пока не прекращать прием ОК,но рекомендовала бы перейти на Джес. Допиваете Линдинет,делаете перерыв,и на восьмой день начинаете прием Джеса.Этот современный микродозированный препарат с антиандрогенным эффектом. На фоне его приема вы избавитесь от проблем с кожей (акне),волосы головы будут реже требовать мытья,избыточное оволосение в "ненужных" местах исчезнет. Если Джес для вас финансово дороговат,то выбирайте на выбор:Ярина,Жанин,Диане,Хлое,Белара.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 528