31.10.2011, Таня
25 лет. Пропила Линдинет 1 месяц. Мне подошел,никаких побочных эффектов нет.
01.11.2011, Алена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пропила первую упаковку(21 таблетка). Время 7-и дневного перерыва, прошло уже 4 дня, но кровотечение не началось,живот не болит нормально ли это или нужно спешит к врачу?? До этого принимала полтора года Джаз,месячные шли регулярно.
01.11.2011, Евгения34
Алена ,такое бывает на фоне приема любого ОК,что в некоторых циклах менструально-подобные кровотечения отсутствуют. Если принимали таблетки без пропусков,причин для беспокойства нет. Прочтите,пожалуйста, инструкцию к Линдинету.
31.10.2011, Руслана
Я пью сейчас 16 день, пока никаких особенных побочек, месячные были как обычно, вес не набрала, мазни нет, единственно - грудь начала болеть, но она у меня перед месячными всегда болит...В общем, мне препарат подошел, хотя тоже вначале боялась пить, т.к. есть лишний вес, куча проблем с ЖКТ, в анамнезе мастопатия. Но все очень индивидуально.
26.10.2011, Вячеслав
Я извиняюсь что возможно не совсем по адресу...
Милые дамы.Просмотрев практически все комментарии и вопросы с целью понять что такое ОК, а именно в совместной жизни с гражданской супругой возник вопрос контрацепции.Но это для общего так сказать...
Так вот что я хочу заметить,Простите, мужским взглядом:
1-девушки не следует называть "менструальноподобные" выделения "месячными".
2-если в период замещения(семь дней после первой упаковки пр-та) не приходят менструальноподобные выделения, то прием препарата следует продолжать по той же схеме.
3-препарат о котором ведется обсуждение не следует рассматривать как средство для повышения/понижения массы тела и объема груди.(только повышение аппетита)
4- препараты ОК разделяются на количество гормонов в составе 20-30 и т.п.
5-как следует из темы, то зачастую в Женской консультации Вам предложат не огромный выбор препаратов, и выбирать прийдется из раскрученных брендов и ценовой категории.
6-не следует начинать с препаратов с высоким содержанием гормонов.
7-каждая таблетка имеет одинаковую составляющую и ничего страшного не произойдет если требуется добавить(по изложенным выше показаниям)одну таблетку из "дежурной" упаковки.
8- начиная принимать таблетки с первого дня месячных, есть гарантия предохранения. Начиная со второго и по пятый- следует использовать другие методы контрацепции.
9-если в течении приема первых трех Мажет"- это нормально в дальнейшем же это указывает на смену препарата и переход на более высокое содержание гормонов.
10-любой новый вопрос следует начинать с обзора темы и колонки"Поиск" тем самым уменьшая количество часто задаваемых вопросов к Сикириной Ольге Иосифовне и сбережете её драгоценное время.
P.S. не судите строго и если мои замечания ошибочны, то сразу же поправьте. Я же всего лишь мужчина...
01.11.2011, Alisa
Евгения, линдинет-20 стал оказывать влияние на вес, за 8 месяцев приема поправилась на 6 кг.
01.11.2011, Евгения,34
Alisa ,стопятьсот раз повторяю-прием КОК не влияет на вес! Это бред,чушь,блеф. Прием ОК влияет на аппетит,усиливает его! А вот класть в рот все подряд или не делать этого-решаете только вы сами!
31.10.2011, Alisa
Здравствуйте! Мне 23 года. После прекращения приёма препарата линлинет-20 у меня образовалась ретенцирнная киста. УЗИ показало, что киста размером 59 на 58 мм. После курса лечения она рассосалась до 16 на 12 мм. Причем в сентябре у меня была "задержка" и поэтому мне назначили уколы прогестерона. Сейчас та же самая картина... врач прописал мне циклодинон для нормализации цикла. Насколько это эффективно и какова вероятность того, что киста опять не увеличится в размерах?
31.10.2011, Евгения34
Alisa ,Циклодинон-травка сомнительного происхождения,лекарственным препаратом не является. Для профилактики кистообразования применяют КОК до тех пор,пока в планах не наметится беременность. Для чего вы отменили Линдинет?
27.10.2011, Евгения,34
Вячеслав ,если вы все эти выводы сделали не будучи доктором,то это просто заслуживает похвалы!
Хотелось бы поправить немножко ваш пункт №9. В любом правиле всегда есть исключения. А если мажет на 35 мкг более трех месяцев,а препараты с более высокой дозой ээ не назначают,как быть по вашему?
Р.С. Если вы таки доктор,присоединяйтесь к диалогу!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 528