09.10.2011, ОЛЬГА
Евгения, хотела бы узнать следующее: в декабре будет уже год как принимаю таблетки. Хочу сделать перерыв. Можно ли допить текущую упаковку и прекратить прием?
09.10.2011, Евгения34
ОЛЬГА ,перерыв сделать конечно же можно,только стоит четко понимать зачем. Дело в том,что не оправданные перерывы и "отдыхи",придуманные народом, не только не полезны для организма,но и доказано вредны для эндокринной системы женщины. Современные мировые стандарты назначения ОК рекомендуют делать перерывы в приеме только для планирования малыша. А подвергать организм бесконечной адаптации к "жизни на гормонах" и "жизни на собственных"-безграмотно и вредно.
18.10.2011, катя
здравствуйте евгения,меня зовут катя мне 21.год назад я приняла постинор с тех пор месячные идут нерегулярно и ен получается уже 3 месяца забереминеть врач мне приписал дюфестон и потом линдинет,но не могу понять для чего ведь линдонет считается противозачаточным,а у меня цель наоборот забеременеть!и еще вопрос этот препарат не гормонален.,от него не поправляются?
09.10.2011, Эля 23
Евгения, подскажите пожалуйста.
Пью Линдинет 30. День назад напутала прием таблеток - думала,
что пропустила одну и с перепугу выпила 2 шт одновременно, такой переполох был (потом оказалось-ничего я не пропустила-в блокноте отмечаю),
а после приема этих таблеток примерно через час была рвота-не знаю, успели ли эти таблетки всосаться.
В этот день больше табл. не принимала.
на следующий день выпила следующую таблетку (19-ю по счету). В плане было перейти на Новинет.
Выходит цикл с линдинет 30 составит 20 дней и я сразу на 21-вый день начну пить Новинет или же сделать 7-ми дневный перерыв и еще один цикл пропить Л-т 30?
Еще вариант: купить пачку линдинет 30 и выпить 21-ю таблетку, а на следующий день начать принимать Новинет.
Этот сбой в приеме таблеток отразится на здоровье (киста, мастопатия)? То, что придется презервативами мясяц пользоваться уже понятно.
09.10.2011, Евгения34
Эля 23 ,ничего докупать не нужно,просто этот цикл будет на день короче. Предохраняться дополнительно-обязательно,во первых была рвота,во вторых идете на понижение дозы при переходе с Линдинета 30 на Новинет. Перех с более дозированного на менее дозированный препарат производится БЕЗ семидневного перерыва,чтобы избежать кровотечений и чтобы не проскочила овуляция.
Вы уверены ,что сейчас принимаете именно Линдинет 30? Просто вы написали в ветке про Линдинет 20. Если вы ошиблись,и принимаете Линдинет 20,то в этом случае при переходе на Новинет-делаете перерыв 7 дней.
10.10.2011, Катя 24
Евгения подскажите пожалуйста . Так вышло, что с препарата Мидиана перешла на Линдинет 20, был перерыв 7 дней, т.е. выпила пачку М. потом по графику вместо М. начала принимать Л. 20. Как долго мне нужно предохраняться дополнительными средствами?
10.10.2011, Евгения34
Катя 24 ,при таком переходе контрацептивный эффект сохранен.
11.10.2011, Катя 24
Евгения, спасибо вам огромное)))
10.10.2011, Эля, 23
Спасибо большое, Евгения ))))
09.10.2011, АЙК ДОГА
СКАЖУ ЧЕСТНО НА ВЕС ЭТИ ТАБЛЕТКИ НЕ ВЛИЯЮТ Я КАК НАЧАА ИХ ПРИНИМАТЬ ДАЖЕ ПОХУДЕЛА
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 528