22.09.2011, Анна
Мне 21 год. Начала принимать Линдинет20 три дня назад. Не чувствую никакого влияния на организм, как положительного, так и отрицателього. Слышала, что препарат в некоторых случаях оказывает положительное влияние на кожу, волосы, грудь может увеличиться в размере и т.д. Когда обычно начинают проявляться побочные и положительные эффекты?
22.09.2011, Евгения34
Анна ,все очень индивидуально. Переносимость препарата у всех разная,у большинства девушек вообще нет побочных эффектов,у кого то сразу "все вылезает",у кого то мажущие выделения наблюдаются в первые три цикла использования Линдинета. Положительные стороны приема Линдинета проявляют себя значительно после трех-четырех упаковок.
22.09.2011, Anna
Здравствуйте! Скажите, можно ли прервать прием препарата Лендинет20 на 10 таблетке и заменить его другим контрацептивом (например, Логест)? Слишком тяжело переносятся побочные действия..
Спасибо за ответ.
22.09.2011, Евгения,34
Anna ,ну если уж совсем невмоготу побочные эффекты,то замените на Логест. Но ни одного дня пропусков быть не должно.
21.09.2011, Елена
Принимаю Линдинет 20 больше месяца без перерыва (врач назначила пить 2 месяца - потом показаться на прием). Начала пить на 5й день месячных для лечения возможной фибромы. Беспокоит постоянная кровь - ,то подмажеться, то темная, то алая, идет всё время. На 3й упаковке чуть ли не идут дела. Это нормально ??? Я очень переживаю.
22.09.2011, Евгения,34
Елена ,ваш рост,вес,возраст,аборты,роды были? Возможно,вам мала дозировка гормонов в Линдинете 20. Если кровит обильно,удвойте суточную дозу Линдинета до двух таблеток (утром 1 и 1 вечером) и так принимайте до остановки кровотечения,далее по одной. Можно добавить на 2-4 дня Транексам по 2 таб х3 раза в сутки (если нет аллергии).
Самый правильный вариант-обратиться к врачу.
21.09.2011, лана30
Мне 30лет.принимаю линдинет 4-ю пачку.на первой мазалось,после второй все в норме.сейчас до конца 4-ой осталось 4таблетки,неделю назад началось мазаться.пропуска таблеток не было.почему это произошло?когда кончится и что делать?может перейти на другой препарат?
21.09.2011, Евгения34
лана30 ,на фоне приема любого ОК периодически могут возникать мажущие кровянистые выделения. Возможно,какая то по счету таблетка плохо всосалась в кишечнике,или какие то не совместимые лекарства приняли,или диарея была...да просто может "звезды так встали". Ничего страшного,в семидневный перерыв мазня усилится ,перейдет в кровотечение отмены ("месячные") и прекратится.
21.09.2011, лана30
Нужно ли дополнительно предохраняться в такие дни,когда мазня?
21.09.2011, лана30
Спасибо за ответ!это значит,что мне стоит их продолжать пить и после месячных все наладиться?или все таки навестить своего генеколога(которая мне очень не нравится)?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 528