19.09.2011, солнце
Здравствуйте. мне 22, хочу начать принимать линденет 20 . я с парнем занимаюсь этим довольно часто, как я поняла, извините за подробности, ему можно смело кончить в меня? и не вредна ли сперма для организма. ответьте пожалуйста( не с кем посоветоваться.
20.09.2011, Евгения34
солнце ,если вы будете принимать препарат строго по инструкции,то вам обеспечена надежная защита от беременности. Да,можно полноценно заниматься сексом со своим парнем,не прерывая половой акт.Сперма-не яд,это жидкость,прИдуманная и прОдуманная эволюцией,она благоприятно действует на слизистую влагалища, а так же,в некотором отношении оказывает даже лечебное действие.
21.09.2011, Солнце
Спасибо огромное Евгения. а во время семидневного перерыва тоже можно заниматься без прерывания полового акта? а еще, с первых дней принимания таблеток эти таблетки действуют?
22.09.2011, Евгения34
Солнце ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется полностью. Наслаждайтесь общением с любимым человеком,не боясь последствий.
05.10.2011, Солнце
Евгения, а при приеме самой первой таблетки(с первых дней месячных),месячные так же продолжаться? и какова надежность , с первой же таблетки не забеременнить?
05.10.2011, солнце
Евгения, а при приеме самой первой таблетки(с первых дней месячных),месячные так же продолжаться? и какова надежность , с первой же таблетки не забеременнить?
24.09.2011, eva
скажите пожалуста я принимаю линдинет с5 дня после окончания цикла.с коково дня можно не предохронятся спосибо
22.09.2011, Солнце
Спасибо Евгения!
18.09.2011, Эля 23
Здравствуйте, Евгения 34, Я принимаю Линдинет 30, сейчас 7-ми дневный перерыв. Линдинет меня не устраивает – лицо испортилось, постоянно белые выделения и п-губы чешутся, сдавала мазок – все в норме, а циклом раньше еще молочница впервые была. Гинеколог посоветовала Ярину и Клайру (с такой же дозой ЭЭ). Когда можно перейти на др. ОК? сразу после 7-ми дневного перерыва? Какие Вы посоветуете ОК принимать? Стоит ли вообще принимать ОК, ведь они сажают печень (я в 4 года переболела гепатитом)?
П.С. Забыла написать, я не рожавшая
18.09.2011, Евгения34
Эля 23 ,гепатит, перенесенный в детском возрасте, не является противопоказанием сейчас к приему ОК. Современные ОК совсем даже "не обижают" печень,с чего вы взяли? Если выбирать между Клайрой и Яриной,то лично мне импонирует Клайра. Есть еще Жанин,Регулон в этой же группе препаратов. А почему вы выбираете не из микродозированных? Вы молоды,не рожали,стоило бы принимать менее дозированный препарат.
Правило перехода на другой препарат:
1.с меньшей дозы на большую-делается перерыв 7 дней
2.с большей дозы на меньшую-НЕ делается перерыв
3.замена на препарат с той же дозой ЭЭ-перерыв 7 дней
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 528