05.09.2011, Евгения,34
Кудряшка ,безобразие-гинекологи вам ничего не объясняют,так вы бы сами из интереса прочли бы инструкцию к препарату! Месячные,а на фоне приема ОК это называется "кровотечением отмены" может наступить только в дни отмены таблеток (в семидневный перерыв). Все остальное кровомазание на фоне приема таблеток -называется мажущими кровянистыми выделениями (если мажет скудно) или прорывными кровотечениями (если выделения обильнее мажущих). У вас между упаковками в семидневный перерыв было кровотечение? Если да-это и есть "месячные",если нет,то на фоне адаптации (примерно 33 цикла) такое бывает,что кровотечения отмены нет. Если вы принимали препарат строго по инструкции,то переживать не нужно.
10.09.2011, Татьяна80
Здравствуйте,Евгения! впервые на этом форуме, но мне очень понравилось то,как Вы понятно и очень доступно отвечаете на все вопросы! Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом: мне 31 год, в прошлом году родила ребенка, в этом месяце начала прием препарата Линдинет 20 (назначила мой гинеколог) с целью контрацепции, т.к. после завершения кормления грудью пришли месячные. Приняла уже 14 таблеток из первого блистера, как сегодня началось кровотечение (может месячные, а может как в инструкции-прорывное маточное кровотечение?). Что делать? Мой гинеколог в отъезде, а к кому-то другому обаращаться страшно, боюсь незнакомых врачей. заранее Вас благодарю.
12.09.2011, Евгения34
Татьяна80 ,месячные (на фоне приема ОК это называется "кровотечение отмены") могут быть только в семидневные перерывы. Все выделения в период приема Линдинета делятся на:
1.мажущие кровянистые выделения-если выделения скудные
2.прорывное кровотечение-если выделения напоминают менструальные
Оба варианты нормальны в период адаптации к Линдинету.В первом случае ничего делать не нужно,организм сам справится,во втором-следует увеличить суточную дозу Линдинета до 2х таблеток (утром 1 и вечером 1) и так принимать до остановки кровотечения,а далее перейти на обычный прием по 1ой таб в сутки. Плюс Транексам по 2 табх3р.в день (3-4 дня если нет аллергии).
Правда мне не понятно назначения вашего доктора,ведь вам показан препарат с дозой ЭЭ-30 мкг,то есть Линдинет 30.
06.09.2011, Евгения,34
Девчонки! Ошибка написания в моем ответе. Конечно же,не 33,а 3 цикла. Чувствительная клавиатура,простите.
06.09.2011, Кудряшка
Евгения, огромное вам спасибо! А гинекологи у нас такие! =( Мне больше посоветовала и подсказала девушка в аптеке, которая продавала мне Линдинет-20.
В перерыв все 7 дней было что-то похожее на месячные!
Ещё раз огромное спасибо! =)
06.09.2011, Евгения,34
Кудряшка ,если в семидневный перерыв выделения (пусть и супер скудные,что нормально) были,то теперь следующие ждите в другие 7 дней.Все у вас хорошо,не переживайте!
07.09.2011, девчушка
Скажите пожалуйста,мне 21 год пью этот препарат уже пол года,я поправилась на 8 кг,может быть есть что-то более лучшее???
07.09.2011, Евгения34
девчушка ,либо вы до приема препарата были слишком худенькая и теперь "добрали" до физиологической весовой нормы,либо вам просто стоит уделить внимание пищевому поведению. Ведь прием ОК стимулирует аппетит,а не "наклеивает" лишние кг на вашу фигуру.
06.09.2011, Кудряшка
Спасибо ещё раз! Успокоили! :)
04.09.2011, Дарья 22
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20 с июня 2010 после аборта. за почти полтора года я стала очень раздражительная,истерики закатываю без повода жениху. Может ли это быть связано с ОК?
04.09.2011, Евгения34
Дарья 22,препарат конечно может оказывать в первые месяцы влияние на психику в сторону депрессивных состояний,но ваши жалобы связаны скорее с какими то перегрузками (возможно учеба,или напряженный график работы,личностные проблемы или переживания,связанные с любимым мужчиной). Тревожность,раздражительность,истероидное поведение-болезни века,но микродозированный Линдинет не мог так повлиять.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 528