08.09.2011, Анастасия
Здраствуйте девушки,меня зовут Анастасия 24г.Диагноз ставили ЭНДОМЕТРИОЗ прописали Линдинит20!! Хочу сказать вам что я его пропила 2 месяца,и стала замечать в 1месяце что стала очень раздражительна и срывалась по любому поводу!!! Но это только цветочки,потом все это перерасло в ужасную депрессию с суицыдом!!!!!! Я не как не могла понять от куда это всё у меня,в семье всё хорошо с ребенком тоже!!! По женской части он помагал мне,а по нервам очень бьет!!! Позвонила доктору,и все потом выеснелось что он мне не пошел,гормоны стали о себе знать, да когда начинаешь его прекращать пить то еще хуже становится,пока он не выйдет с организма!!! Так что я хочу по скорей дождатся когда я выйду с этого состоянии! Так что вам решать пить или нет,я уже точно решила что не буду принимать.P.S Читайте побочные действие.......
04.09.2011, Виктория 19
Здравствуйте Евгения.У меня следующая ситуация: я начала принимать таблетки в тот день,когда мы с партнером допустили оплошность в предохранении и в общем акт завершился не удачно.Могу ли я забеременнить?таблетки принимаю с 19.08.11г. и еще такой вопрос: "месячные" должны быть по графику 2 числа,но их нет,может ли это быть связанно с приемом таблеток?заранее спасибо.
04.09.2011, Евгения34
Виктория 19 ,вы просите меня не много не мало-погадать на кофейной гуще.
Во первых,любой ОК нужно начинать принимать с первого дня цикла,ну или уж не позднее пятого. Вы в какой день менструального цикла начали? Это основа блокирования овуляции-прием с первого дня м.ц.,только это гарантирует защиту от беременности.
Ваш график месячных испарился вместе с началом приема препарата. На фоне Линдинета месячные (кровотечение отмены называется)приходят примерно на 2-3 день семидневного перерыва. И никак иначе.
Если есть подозрение,что вы можете быть беременной,сделайте тест,а лучше -сдайте кровь на В-ХГЧ.
05.09.2011, Наталья25
Добрый день! Хотелось бы спросить вот что: последние месячные были 1 июля. все тесты отрицательны. 16 августа попала на прием к гинекологу. Беременности нет, прост окакой-то сбой в организме. прописала таблетки какие-то на травах (название не помню) чтоб вызвать их, а потом сказала принимать линдинет 20 для восстановаления цикла, и предложила их использовать и в качестве контрацепции. 20 августа пришли месячные я сразу же начала пить линдинет, неделю шли обычно, а сейчас до сих пор мажущие выделения... а уже выпила 16 таблеток.. это нормально??
и еще вопрос.. таблетки принимаю регулярно в одно и тоже время, но несколько раз принимала таблетки, а после (часа через 2) алкоголь. после 14 таблетки был незащищенный половой акт.. какой процент того что я могу забеременеть?
05.09.2011, Евгения,34
Наталья25 ,мажущие выделения в первые три цикла приема Линдинета нормальны. Процент беременности ничтожен,соответствует заявленному производителем.
30.08.2011, Света 21
Здравствуйте,мне 21 год.Сегодня допиваю последнюю таблетку с первой пачки Линдинета 20.У меня почти аналогичный вопрос,как у предыдущей девушки.Усли вдруг месячные не придут в семидневный перерыв,что делать?Можно будет начинать пить новую пачку после перерыва,если месячных не будет?
30.08.2011, Евгения34
Света 21 ,ничего не делать. Если таблетки принимались педантично,без пропусков,то беременность исключена. Можно сделать тест в конце концов,если нет доверия препарату и самой себе. Делаете тест-спокойно спите и дышите. Об этом подробно написано в инструкции к препарату-что делать,"если кровотечение отмены в семидневный перерыв не наступило".
31.08.2011, Эльвира 23
сегодня мой гинеколог сказала, что при длительном приеме ОК (более 5-6 циклов)не рожавшим молодым женщинам (и не делавшим аборт) в последствие очень тяжело забеременеть, т.к. после отмены ОК яичники начинают "лениться" вырабатывать свои гормоны (потому что до этого получали их от ОК).
Жаль, мне так понравился этот метод контрацепции (((((
31.08.2011, Евгения34
Эльвира 23 ,это чушь. Современные стандарты назначения КОК доступны любому врачу для ознакомления.Вашему доктору пора их поглядеть. Яичники-это не ленивцы,они лениться не могут.Кроме того,оральные контрацептивы действуют сначала на гипофиз,а уж яичники "засыпают" и берегут свой репродуктивный фонд путем сложных биохимических реакций. Это вам для информации, а решать делать перерыв или нет-дело сугубо ваше личное.
30.08.2011, nucha
Здравствуйте мне 19 лет, пью Линдинет уже 3 пачку с 17 таблетки начались мажущие выделения, сейчас уже 4 день перерыва, а месячные всё не приходят. Подскажите бросить может ли быть такое, что в 7-дневный перерыв месячные так и не начнутся и нормально ли это?
30.08.2011, Евгения34
nucha,на фоне приема любого ОК бывает такое,что в некоторых циклах нет кровотечений отмены "месячных". Если нарушений правил приема не было,не пропускали прием таблеток,то причин для беспокойства нет. Через семь дней,на восьмой-начинаете принимать препарат из новой упаковки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 528