25.08.2011, Ксения
Спасибо!!!
25.08.2011, Юля
Здравствуйте,Евгения,очень нужен ваш совет...Мне 17 лет и врач посоветовал мне пить Линдинет 20,чтобы восстановить цикл месячных,но с гормонами у меня все впорядке,как показали результаты..Не навредит ли мне прием этого лекарства,и каков процент,что у меня будут выявление таких побочных эффектов как: проблемы с кожей(она у меня и так далеко неидеальна),прибавление в весе и ухудшение слуха?(ну и вообще побочные эффекты. Заранее спасибо.
25.08.2011, Евгения34
Юля ,анализ на гормоны не информативен как показатель "в порядке/не в порядке" женское здоровье. Показатель порядка -это регулярность менструального цикла с нормальной обильности выделениями. Если у вас проблемная кожа,то лучше было бы принимать препарат с антиандрогенным эффектом,как например,Джес.Не будет ли у вас в период адаптации обострение проблем с кожей на фоне приема Линдинета-не знаю,это индивидуально,у всех разная переносимость. Слух не пострадает точно)) По поводу веса-все оральные контрацептивы немного увеличивают аппетит. Не вес увеличивают,а аппетит. Если его контролировать-вы не поправитесь. Зато на фоне приема Линдинета месячные будут идти скудно,безболезненно и при помощи Линдинета вы сможете переносить наступление менструации в удобное для своей личной жизни время. Согласитесь,приятный момент!
19.08.2011, Ксения
Здравствуйте. врач поставила подозрения на эндометриоз. прописала пить жанин 63дня потом 7 дней перерыв и опять 63 дня. но я сейчас пью линдинет 20, врач говорит что он не подходит для лечения. могу ли я все таки пить линдинет по этой же схеме? или жанин лучше?
02.09.2011, Катеринка
Мне 21 год стала пить Джес не подошел головные боли приливы (то холодно то жарко) стала пить Линдинет пока нормально вешу 42 кг так что планирую с помощью таблеток набрать вес!!!
25.08.2011, Дарья21
21 год.после приема 2 ой пачки во время 7 дневного перерыва не наступают месячные..последние 2 таблетки выпила не по времени..сделал тест на беременность-отрицательный...ничего не могу понять...беременность или что?подскажите?)
25.08.2011, Евгения34
Дарья21,если тест отрицательный,то вы не беременны. Такое бывает-в некоторых циклах отсутствует кровотечение отмены. Ничего страшного,продолжайте прием препарата как обычно.
22.08.2011, Евгения34
Ксения, Жанин -вовсе не панацея при эндометриозе. Любой ОК будет способствовать дальнейшему НЕраспространению эндометриоза. Принимайте Линдинет по пролонгированной схеме 63-7,эффект тот же.
22.08.2011, Ксения
Спасибо Евгения 34, очень помогли. просто жанин существенно дороже, а линдинет меня во всем устраивает.
22.08.2011, Евгения34
Ксения ,да не за что! Причем это не моя отсебятина,это мнение мировой медицины. Если Линдинет вам подходит,оставайтесь на нем,нет никакой причины менять его на Жанин или на любой другой ОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 528