29.08.2011, Соня 48
Принимаю уже 22 года эту вещь. Припарат хороший. Поднимает настроение. Единственные побочные эффекты - это:
1. Чешутся ноги (пробовала мыть, брить, раздражение не исчезает)
2. Чешутся уши (то же самое что с ногами, даже чистить пробовала, не помогает)
3. Поднимает ч/з чур настроение (вижу таблетки ходящие)
4. Иногда/всегда потеет жопа (да да у меня жопа потому что там много целюлита и она воняет свинарнёй)
P.S. Принимайте Линдинет проживёте много лет!!!
18.08.2011, Светлана20
Здравствуйте,меня зовут Светлана.мне 20 лет.Я принимаю Линдинет 20 1 неделю.Меня интересует:можно ли употреблять спиртное во время приема Линдинета?То есть влияет ли оно на действие таблеток? Заранее спасибо!
22.08.2011, Евгения34
Светлана20,дело в том,что и Линдинет и алкоголь-подвергаются распаду в печени,что негативно может сказаться на работе важного органа. Если без фанатизма в дозах алкоголя,и не совмещать прием,то все можно.
18.08.2011, Nimfa
Светлана, алкоголь никак не влияет на гормональные контрацептивы. плохо будет только если вы выпьете алкоголь в течение 3-4 часов после приёма таблетки - будет вероятность что стошнит, следовательно таблетка не усвоится.
15.08.2011, Юля 23
Приняла 4 таблетку 2 пачки после чево біл не защищоный половой акт, на 8 таблетке стало тошнить и ныть живот, раньше побочных ефектов не было. Могу ли я быть беремена, таблеток не пропускала
06.09.2011, Мария 25
Евгения, прочитала ваши ответы на форуме - захотелось сказать Вам огромное спасибо за такие подробные и доступные обьяснения! И заодно хотела выяснить вот такой вопрос про свое здоровье: Принимала ОК Диане 35 в течении 4-х месяцев, потом муж уехал в длительную командировку и я не посоветовавшись с врачом (понимаю что глупо) прекратила принимать ОК, т.к. вроде запланировали беременность после командировки мужа. Но возникла проблема: последние месячные у меня закончились 6 июля, сегодня уже 6 сентября а их так и не пришло. При том что в августе наблюдался четкий ПМС, и даже 1 день мазало, после ничего не происходило. Вот жду уже 2-ой месяц. Мой гинеколог говорит что волноваться еще рано, что такое бывает после таблеток. Тесты все отрицательные. Родов не было, прерывание беременности (аборт) был года 3 назад. Не подскажете что происходит со мной. И на какие гормоны стоит сдать кровь что б понять это. Мой врач пока молчит, а муж волнуется, да и я сама не очень спокойна, потому что малыша оба очень хотим, и тем более предстоит переезд в центральную часть страны, вот и думаю как на мне все это может сказаться и что делать???? Пожалуйста помогите.
15.08.2011, Анастасия
Здравствуйте меня зовут Анастасия мне 23года пропила линдинет 20 1 упаковку! жду месячных а их всё нет уже 3й день это нормально или я беременна?
13.08.2011, Алина
28л. Пила год назад Линдинет 20 и 30. Отлично подошли, все устраивало, кроме выпадения волос. У 2-х подруг тоже самое было, после отмена препарата волосы востановились. Ну а мне врач прописала Диане-35, так как цена у нее кусается. Воспользовалась этим сайтом. Выбрала Хлое.
09.07.2011, Ника 90
Сегодня я уже выпила третью таблетку в 19.00,температуру вроде сбила,завтра посмотрю нс свое самочувствие и тогда приму решение бросать или нет)спасибо большое за совет,просто я думаю может это все-таки нп из-за таблеток,вчера съела какой-то не свежий салат,может из-за него тошнота и температура)
11.08.2011, Ксения
Здравствуйте. врач поставила подозрения на эндометриоз. прописала пить жанин 63дня потом 7 дней перерыв и опять 63 дня. но я сейчас пью линдинет 20, врач говорит что он не подходит для лечения. могу ли я все таки пить линдинет по этой же схеме? или жанин лучше?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 528