08.07.2011, Евгения34
Ирина 29 лет ,не поздно,начинайте принимать,просто всю первую упаковку предохраняйтесь дополнительными методами.
08.07.2011, Ольга 37 лет
Евгения, простите, я вижу что в своем предыдущем сообщении не указала диагноз - на УЗИ мне под вопросом поставили гиперплазию, но она не подтвердилась. На основании этого УЗИ мне и выбрали Жанин. Но по составу Жанин и Линдинет похожи, я так понимаю, что в Линдинете-20 еще меньше доза гормонов, чем в Жанине.
08.07.2011, Ольга 37 лет
Здравствуйте, Евгения!!! И снова я обращаюсь к Вам за советом, потому что любая Ваша рекомендация - это бесценная помощь для меня. Я принимаю Жанин 3 месяц. Но всвязи с довольно высокой его ценой подумываю перейти на более дешевый препарат. 2 года назад уже пила Линдинет-20, переносила его хорошо. Но после предположительного диагноза (после УЗИ), неподтвержденного кстати, врач после недолгих сомнений между Линдинет-20 и Жанином, остановила свой выбор на Жанине. Как Вы думаете, я могу Жанин заменить Линдинетом? И если да, то как возможно перейти с Жанина на Линдинет? Буду очень Вам благодарна за любой совет.
08.07.2011, Евгения34
Ольга 37 лет ,Линдинет и Жанин совсем разные препараты ,они совсем не похожи)) С Жанина на Линдинет перейти просто-НЕ делайте семидневного перерыва. Это правило: при переходе с более дозированного препарата на менее дозированный переходят без 7-го перерыва.
07.07.2011, Tina
Здравствуйте! Мне 25 лет, принимала "Линдинет 20" 3 месяца. Через сколько недель можно планировать ребенка?
После месячных у меня неделю мазало небольшим количеством крови и это после препарата "Линдинет 20". Почему кровоточит?
После "Линдинет 20" принимала "Тержинан" 10 дней. После крови через некоторое время начало идти густое белое выделение. Почему идут эти выделения?
07.07.2011, Евгения34
Tina ,планировать беременность можно сразу же после отмены.После окончания приема Линдинета могут быть ациклические кровянистые выделения и сбои в менструальном цикле,все восстановится.Тержинан в своем составе имеет гормональную составляющую. Из за воздействия Тержинана изменилась секреция влагалища,возможно выделения -результат. Точнее скажет только мазок.
09.07.2011, Галина О
Скажите, а если пропустила одну таблетку, но перерыв был менее 12 часов и таблеток оставалось больше половины упаковки, нужно все таблетки из упаковки допивать? - это ведь не три недели получится прием, а 3 и 1 день. Новую упаковку принимать как обычно или нужно сдвинуть прием на один день позже?
06.07.2011, Татьяна86
Здравствуйте,Евгения.В течении 6мес принимала линдинет20,потом бросила,месячные пришла раньше на 7дней,после их окончанчания через 10дней начались снова кровотечения,это нормально?
07.07.2011, Евгения,34
Татьяна86 ,после прекращения приема Линдинета могут быть нарушения цикла,все нормализуется. Если кровотечения обильны,обратитесь к врачу.
08.07.2011, Эльвира, 23
Пью линдинет 20 8 дней с начала менструации и каждый день кровотечения. не мазня, а именно кровотечения. Раньше гормональные не пила. Это нормально? Говорят. что после начала приема ОК месячные прекращаются.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 528