08.07.2011, Евгения,34
Эльвира, 23 ,ваши кровотечения связаны с адаптацией к препарату,на втором цикле приема все нормализуется. Если кровотечения обильны,обратитесь к врачу,если не обильны-используйте средства гигиены и ждите,организм сам справится.
07.07.2011, татьяна86
спасибо большое
07.07.2011, Юля
Можно ли принимать Линденет20 с Тазалоком.
07.07.2011, Евгения34
Юля, взаимодействие Тазалока с другими лекарственными средствами пока не известны.
07.07.2011, Марина
Евгения!!!Подскажите пожалуйста,Я пила год линдинет20,затем был перерыв.Я решила пить новинет.У меня идут мажущие выделения столько сколько я его пью.Можно мне перейти обратно на линдинет 20.или нужен перерыв????
08.07.2011, Евгения,34
Марина ,если между Линдинетом и Новинетом был хотя бы месяц перерыва,то мазня связана с адаптацией к Новинету. Можете со следующего цикла,через 7 дней после Новинета,снова начать прием Линдинета 20.
06.07.2011, Татьяна 41
Евгения,кроме регивидона врач назначила офлоксин и итракон, НВПС у меня кишечник не принимает.Температура такая была изначально еще до гормонов и чистки, примерно с пол года уже. За кровоостанавливающие я ее спрашивала то сказала что будет очень много если все в кучу и должно перестать кровить на ригевидоне.С Ваших слов я поняла что узи мне делать бессмысленно а надо искать в какой больнице есть гистероскопия и туда обращаться?Или это аппарат не сложный,т.е. не редкость и он есть во всех больницах?Странно чего она мне не предложила сделать.А гистероскопом можно я так поняла удалить лишь полип а если причина кровотечения фибромиома то можно будет только на нее посмотреть и назначить на попозже полостную операцию? Или как?Спасибо Вам огромное и очень извиняюсь что морочу голову но надо утром обращаться в какую-то больницу а я на распутье и не знаю что делать.
07.07.2011, Евгения,34
Татьяна 41 ,при наличии фибромиомы и полипа кровотечения плохо контролируются даже гормонами. Татьяна,вы где живете? Гистероскоп-это нынче доступное оборудование для среднестатистического гинекологического отделения. Фибромиому удаляют тем способом ,который позволяет до нее добраться минимальными потерями. Выбор оперативного вмешательства зависит от локализации миомы,ее размеров и т.п. НПВС ,а именно ибупрофен и его содержащие-применяют для остановки маточных кровотечений,желудок можно прикрыть тем же Омезом. Ну да разбирайтесь со своим доктором.Я чем могу,помогаю.
06.07.2011, Татьяна 41
Евгения,здравствуйте.Хочу опять Ваш совет.Начала принимать Ригевидон после "одобрям" моего гинеколога по схеме 5,4,3,2,1...Сегодня третий день а кровить не перестает(почти).Позвонила доктору а она меня "обрадовала" сказав что у всех нормальных людей перестает кровить на первых пяти таблетках...и если до завтра кровь не прекратится то явиться сделать УЗИ и если оно покажет полип то опять чистку.Очень боюсь ведь меня чистили только 2 месяца назад,получается там полип забыли или новый вырос?И месяц назад я же делала УЗИ в двух разных местах с интервалом неделю то одно показало полип 1см а другое не показало его...то кому верить и как поступить?И температура у меня не падает(37,2), так может есть воспаление матки и оно и является причиной кровотечения?И насколько я знаю при воспалениях нельзя делать чистку ибо это чревато последствиями? Или как?Анализы крови и мазки в норме.
Спасибо Вам огромное и очень извините за надоедливость.
06.07.2011, Евгения34
Татьяна 41,я так не согласна с тактикой вашего доктора...ну в корне! Она права в одном,кровить перестает уже на первых пяти таблетках. Какой смысл делать без конца УЗИ если есть подозрение на полип? На это есть гистероскопия,и рассмотрели бы и удалили бы при необходимости. Если в полости матки есть полип,то кровить будет бесконечно.Если даже по УЗИ были сомнения есть/нет полип,то надо было сразу назначать гистероскопию. 37,2 может держаться на фоне приема ОК, иногда бывает такая реакция,либо как реакция на стресс-вы же переживаете,нервничаете,все мысли "там".так ведь?...Для воспаления маловата температура,тем более,что анализы и мазки в норме. Скорее что то с полостью. Либо полип, либо миоматозный узел.... Выскабливание-вещь малоприятная,но порой необходимая. Вы не путайте с абортом,это не одно и то же,не вводите себя в заблуждение. Не переживайте,это форум.меня никто отвечать под прицелом не заставляет. Кроме Регивидона ничего доктор не назначил? Кровоостанавливающие препараты,НПВС? Не понятно...увы
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 ... 528