26.06.2011, Saha 20
Саша 20, скажите пожалуйста, я принимала таблетки линдинет 20 с первого дня месячных, после приема 11-той таблетки , я перестала их принимать, теперь у меня задержка на 5 дней, может ли это быть из-за этого или я беременна????
26.06.2011, Евгения34
Saha 20,задержка может быть следствием нарушения менструального цикла из за резкого прекращения приема Линдинета. Беременны вы или нет-вопрос не ко мне,я не знаю как вы предохранялись после того,как прекратили принимать ОК и предохранялись ли вообще. Сдайте тест на бета -ХГЧ, он расставит точки над "и".
24.06.2011, Женич
Евгения,мне 23 года. Хочу принимать ОК, исключительно в противозачаточных целях. Мой гинеколог посоветовала мне пить Линдинет 20 или Джес. 4 года назад я пила Новинет, и не было никаких побочных действий. Посоветуйте, пожалуйста какие мне больше подойдут?
24.06.2011, Евгения34
Женич ,и Линдинет и Джес и Новинет-препараты в одной группе "микродозированных",содержащих дозу этнилэстрадиола 20 мкг. Если Новинет вы уже принимали и хорошо переносили,то почему бы не вернуться к нему?
03.09.2011, Анара21
Здравствуите Евгения 34. Мне 21 год врачь прописала мне Линдинет 20 в цели улудшении менст, цыкла выпела уже 15 таблеток ранее принемала Логест это было 3 года назад и пила их только 2 мес, потому что не могла бросить курить.
Врачь прописала пить Линдинет 20 6 мес, но я думаю что это не обязательно потому что регулярного полового акта у меня не бывает( когда принемала Логест побочных действии не было. сейчас есть а особо проевлялись в начале: головная боль, тошната, выделения, опухли молочьные железы, сейчас: обильная угревая сыпь и сильный перепадок настроения.. Вопрос: Может мне эти таблетки не подходят?? и как быть если я уже более 4 лет курю сигареты, недавно были боли в облости груди и не хватка воздуха... Потехоньку уменьшаю количество сигарет, сегодня не курила думаю не начинать, как мне быть? успакойте место не найду себе.. знаю что нельзя совмешять сигареты и ОК. Могу ли я курить при 7 дневном перерыве?
24.06.2011, Женич
Евгения, потому как врач посоветовал мне указанные выше ОК... Просто было интересно может один из них ближе по составу к Новинет...
25.06.2011, Евгения34
Женич ,ни Линдинет ни Джес к Новинету по составу не близки,единственное их родство это в том,что все они содержат один из компонентов-этинилэстрадиол в дозе 20 мкг. Одно не понятно,а почему к Новинету то не хотите вернуться? По крайней мере вы уже точно знаете,что хорошо переносите его,а как будете переносить новые-не известно.
24.06.2011, Татьяна 41
Евгения ,здравствуйте . Я опять нуждаюсь в Вашей консультации. Вышел с отпуска мой гинеколог и тоже как и Вы говорит что мне нужно перейти с линдинета-20(я его выпила 3уп + 1 доп) на более сильный гормон потому что кровило из-за малой его дозы.Советует переходить на линдинет-30 опять без перерыва потому что и так месяц шли месячные на фоне линдинета и была большая доза (3 и 2 таб в день) и резко перерыв нельзя делать т.к. будет заливать...еще и матка увеличена 7-8нед(.Сказала что перерыв надо будет делать после 21 дня линдинета-30 и пить его дальше по инструкции.А если я таки очень хочу сейчас 7-дн.пер. то советует перейти на регивидон или примолют-нор. Острое воспаление придаткоа не подтвердилось по мазкам и крови(но в придатках постоянно колет) и сказала пить от хронического параллельно траумель и геникохель(???) . Какой из этих горм.препаратов Вы считаете мне подходит больше всего?
Спасибо.
24.06.2011, Евгения34
Татьяна 41 ,врач права,сейчас БЕЗ перерыва нужно перейти на ОК с дозой эстрадиола- 30мкг. Если принимали по 3-2 таблетки,а сейчас сделать перерыв-зальет. Нельзя с такой большой дозы резко оставаться вообще без гормонов. Женщины жалуются,что не могут найти Линдинет 30,если что,Фемоден -полный аналог по составу и дозе. Как то я не согласна с утверждением доктора "а хочешь перерыв,переходи на Регивидон"))) Мне кажется,это решать должен доктор,а не пациентка. Лично я таки не советую делать 7дней перерыв,а просто переходите на Регивидон,пропьете 21 день и уж тогда сделаете перерыв 7 дней.В нем содержится более стабильный гестаген-левоноргестрел.Траумель и геникохель-не являются лечением при ваших состояниях.
Я рекомендую,а решать вам по какому пути пойти.Я вам изначально говорила,что доза в препарате для вас слишком мала.
24.06.2011, Татьяна 41
Евгения , т.е. если я Вас правильно поняла мне линдинету-30 лучше сейчас предпочесть регивидон?(((Просто надеюсь что организм уже приспособился к линдинету и если перейду на линдинет-30 то станет все ОК? А начать сейчас принимать регивидон это опять приспосабливаться организму к новому...или я ошибаюсь?
А что мне посоветуете принимать от хронич.восп. если не траумель и геникохель?Напишите мне,пожалуйста, на почту gulchatay965@ukr.net ели здесь не этично.
Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 528