18.06.2011, Снежанна20
здравствуйте, мне 20 лет, начала принимать линдинет 20 в прошлое воскресенья, девочки мне очень плохо, тошнит, болит грудь, началась ужасная депрессия, реву без остановки, надоело мне все, просто нет сил.хочу прекратить пить линдинет, скажите какие последствия могут быть?я выпила тока 6 таблеток.
20.06.2011, Галина
Снежана, мне 23, вчера закончила 2 упаковку пить. а 1 примерно тоже на 6 таблетки тяжелова-то перенесла морально. Ревела белугой, взахлеб. Мужу говорю - ну их на фиг, прекращу пить. Он попросил подождать, все-таки побочки, потерпеть. И действительно - 2 месяц нормально прошел, вполне адекватная )))
18.06.2011, Евгения34
Снежанна20,чтобы не сбивать цикл,стоило бы потерпеть и допить до конца упаковку. Но уж если терпеть не хотите,прекращайте прием,через 2-3 дня придет кровотечение отмены. Больше ничего страшного с вами не случится.
18.06.2011, Снежанна 20
Евгения если я хорошо вас поняла прекращаю принимать таблетки и месячные закончатся или дальше будут?и когда приблизительно должны опять начнутса?простите за эти вопросы - просто врача не хочу тревожить!!и не у кого мне спросить!
18.06.2011, Евгения34
Снежанна 20,если у вас еще не кончились месячные,и вы сегодня-завтра прекратите принимать Линдинет,то кровотечение может усилиться. Но оно закончится само по себе. Если месячные у вас уже закончились,и вы прекратите прием препарата сегодня-завтра,то через 2-3 дня придет кровотечение отмены.
17.06.2011, Татьяна
Евгения , ответьте , пожалуйста, и мой свежий вопрос - он почему-то оказался на 3-ей странице и Вы его наверно не заметили. Спасибо.
17.06.2011, Евгения34
Танечка,я вам ответила.
05.09.2011, Кудряшка
Евгения, помогите! Мне 21 год, была апоплексия яичника 12 июля, врач назначил Линдинет 20, дождалась месячных, и в первый же день приступила к приему преперата. Месячные были около 10 дней, но болей не было!
05.09.2011, Евгения,34
Кудряшка ,безобразие-гинекологи вам ничего не объясняют,так вы бы сами из интереса прочли бы инструкцию к препарату! Месячные,а на фоне приема ОК это называется "кровотечением отмены" может наступить только в дни отмены таблеток (в семидневный перерыв). Все остальное кровомазание на фоне приема таблеток -называется мажущими кровянистыми выделениями (если мажет скудно) или прорывными кровотечениями (если выделения обильнее мажущих). У вас между упаковками в семидневный перерыв было кровотечение? Если да-это и есть "месячные",если нет,то на фоне адаптации (примерно 33 цикла) такое бывает,что кровотечения отмены нет. Если вы принимали препарат строго по инструкции,то переживать не нужно.
10.09.2011, Татьяна80
Здравствуйте,Евгения! впервые на этом форуме, но мне очень понравилось то,как Вы понятно и очень доступно отвечаете на все вопросы! Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом: мне 31 год, в прошлом году родила ребенка, в этом месяце начала прием препарата Линдинет 20 (назначила мой гинеколог) с целью контрацепции, т.к. после завершения кормления грудью пришли месячные. Приняла уже 14 таблеток из первого блистера, как сегодня началось кровотечение (может месячные, а может как в инструкции-прорывное маточное кровотечение?). Что делать? Мой гинеколог в отъезде, а к кому-то другому обаращаться страшно, боюсь незнакомых врачей. заранее Вас благодарю.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 528