04.06.2011, аня 23
просто первый месяц было все отлично без всяких выделений,
04.06.2011, Татка
Евгения, спасибо за ответ. Я читала инструкцию. А пока идет привыкание (мажущие выделения) нужна дополнительная контрацепция?? И на лице появились прыщики, это тоже нормально?? До приема перед месячными у меня было такое, но не так сильно.
04.06.2011, Евгения34
Татка ,если вы начали прием препарата с первого дня менстр.цикла,принимаете без пропусков,то уже через неделю-дополнительно предохраняться не нужно. Есть мазня или нет-роли не играет. Обострение акне в период адаптации так же возможно. Организм перестраивается,дайте ему,пожалуйста,время.
03.06.2011, Татка
Добрый день. Я первый раз принимаю гормональные контрацептивы Линдинет 20(после консультации с врачом). Я начала принимать таблетки по инструкции, все как полагается в первый день месячных.( 27 мая). Но на протяжении всего приема (до сегодняшнего дня) у меня продолжаются небольшие кровенистые выделения да и критические дни были очень маленькими. Что это и что делать. за ранее спасибо за ответ
04.06.2011, Евгения34
Татка ,советую для начала прочесть инструкцию к препарату. А во вторых,из нее вы поймете.что ваша ситуация абсолютно нормальна. В период адаптации к Линдинету,а он занимает примерно три цикла,могут быть мажущие кровянистые выделения. Угрозы здоровью они не несут.
30.05.2011, катерина
Девочки подскажите пожалуйста! закончила пить вторую пачку, сегодня на 4 ый день перерыва пошли месячные, но месячными их трудно назвать, одна мазня какая-то темно коричнего цвета. это нормально вообще????? если раньше до приема КОК у меня были всегда нормальные обильные месячные, а сейчас не пойми что, как то даже дискомфортно! Вот переживаю, что вдруг это не нормально! так почитала отзывы вроде у всех нормальные месячные идут в 7дневный перерыв! кто знает, подскажите пожалуйста!!!!!!
30.05.2011, Евгения34
катерина ,и какой же это дискомфорт вам приносят скудные месячные? Нет бы радоваться,и кровопотери нет и на средствах гигиены экономия! Это норма на фоне приема ОК,особенно при длительном приеме.
02.06.2011, katerrrina
Здравствуйте мне 18 лет! врач прописа новинет, начала пить по схеме. после месячных началась мазня, врач сказал что маленькая дозировка, прописал Линдинет 20. после новинета пила без перерыва, мазня так же продолжается, врач сказал что это может продолжаться в течении 3х пачек. больше никаких других побочных эффектов нет. это нормально подскажите пожалуйста?
02.06.2011, Евгения34
katerrrina ,это нормально в первые три месяца приема КОК. Прочтите, пожалуйста,инструкцию!
30.05.2011, Галина
30 лет. Подскажите пожалуйста, пила 7 лет Ригевидон, но врач посоветовала перейти на низкодозированные таблетки, предложила Линдинет 20, пью уже пятый месяц, и до окончания пачки дня за два начинается мазня, довольно сильная,продолжается вплоть до наступления менструации. Т.Е. получается, что мазня 4 дня идет, потом еще сама менструация 5 дней итого 9 дней. Это нормально??? Сколько еще можно подождать что бы она прекратилась, или может все таки эти таблетки мне не подходят и не держат цыкл? В остальном все в порядке.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 528