01.06.2011, Luchik Sveta
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я пила новинет 8 месяцев, на 6ой месячные пошли на 2дня раньше, на 7ой была 3х дневная задержка, на 8ой опять пошли раньше,обратилась к врачу,он заставил сдавать кучу анализов и в том числе на инфекции,казалось все в порядке,она посоветовала мне перейти на линдинет, но почему сбой в цикле сама не знает и я в недоумении, может у кого-нибудь была похожая ситуация,подскажите пожалуйста
27.05.2011, Евгения
Добрый день! мне 23 года, уже 2 месяца принимаю эти таблетки. лично я в весе не прибавила! единственное увеличилась грудь в размере!
29.05.2011, Марина
Здравствуйте! Мне 18 лет. Подскажите пожалуйста , можно ли не пользоваться дополнительными средствами контрацепции, если в прошлом месяце я не во время принимала 3 таблетки (но не подряд) Линдинет 20. Спасибо.
29.05.2011, Евгения34
Марина ,можно,но в том случае,если эту упаковку вы начали как положено и принимаете без пропусков и грубых колебаний по времени.
08.06.2011, Marica
Девочки подскажите пожалуйста!
Мне 25 лет,пила всегда Ярину,потом сделала перерыв,начала пить Джес(начались сильные головные боли,сильная боль в ноге и руке-принимала 10 дней),бросила Джес,пошла к неврологу из-за головных болей.Врач сказала,что возможно из-за джес,месяц лечила головную боль...и все таки решилась начать пить опять Ярину,так как никаких побочных реакций раньше не было,но сейчас пью 6 таблетку,опять начала голова болеть-скажите пожалуйста может ли это все на фоне привыкания и пройдет ли это?
а еще в отзыве прочитала,что если при приеме КОК бывает тошнота и что б ее не было можно принимать карсил???а эффективность от этого не спадет???
27.05.2011, Оля
очень прошу ответить на мой вопрос: принимаю Линдинет20 13 дней, пить начала на 6 день месячных,назначили из-за кисты желтого тела. Все хорошо,ничего не болит, настроение ровное, желание не пропало, НО сегодня началась мазня. Это нормально? таблетки принимать все равно? или сделать7ми дневный перерыв?Сексом заниматься нельзя?и не пропадет ли из-за этой мазни противозачаточный эффект? К врачу смогу попасть нескоро тк она ушла в отпуск(((
27.05.2011, Евгения34
Оля,ничего страшного,мазня бывает в период адаптации к препарату. Здоровью не угрожает,контрацептивный эффект сохраняется полностью,сексом заниматься можно (но когда мажет-секс без "страсти").Применяйте средства гигиены и дальше принимайте препарат,организм сам справится. Мажущие выделения это лишь неприятный косметический эффект из за низкодозированности Линдинета-20,а не потому,что вам препарат не подходит.
03.06.2011, Раиса
Здравствуйте.Три месяца принимала Диане 35,но от них начались недомогания.Решила начать приём Линдинет 20.Выпила последнюю таблетку из упаковки Диане и в первый день месячных приняла первую таблетку Линдинет 20.Нужно ли первое время дополнительно предохраняться?Заранее спасибо за ответ!
30.05.2011, Оля
Спасибо за ответ, Вы меня успокоили!!!От себя еще могу добавить: подруга принимала Линдинет 20 5 лет и все отлично-только либидо немного снизилось. Со своей стороны хочу заметить, что улучшилось состояние кожи и немного увеличилась грудь,это не может не радовать)))Так что, будем продолжать
25.05.2011, Леся
Привет, мне 27. Были одни роды.В 18 лет стали появляться прыщи, на спине и лице, после родов стало лучше. Гинеколог назначила ЯРИНУ, когда мне было 24,5 года, принимала 1,5 года, сама ее себе отменила.. Так как появились систематические боли в ногах. Прошел год. И это ушас, посыпались волосы и ресницы, лицо и спина усыпаны все... Особенно если еще и нервничаешь + снижение иммунитета. Сейчас мне врач назначила ЛИНДИНЕТ 20. Надеюсь девочки, он мне поможет с прыщами.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 528