25.05.2011, Кира
Всем привет! Мне 19, но уже можно сказать - 20 :)
Принимаю Lindinette 20 первый месяц, осталось 3 таблеточки. Очень боялась побочных эффектов, но как-то их совсем не ощутила. Единственное, после приёма первой таблетки были неприятные ощущения. Многие пишут, что мажущие кровотечения, я была очень удивлена их отсутствием. На какой день семидневного перерыва должны начаться месячные?
Ещё меня волнует вопрос, не страшно, что я не веду половую жизнь? Читала где-то, что это для девушек, у которых как минимум 1 раз в неделю половой акт..
После приёма этих таблеток, у меня как-то улучшился характер, я стала менее вспыльчивая и либидо никуда не пропало.
Думаю, что мне подходит этот препарат. Ещё вопрос - когда желательно сделать перерыв?
Всем крепкого здоровья!
25.05.2011, Евгения,34
Кира,кровотечение отмены -"месячные" может начаться на 2-3-4-5 день семидневного перерыва -у всех индивидуально. Ведете вы половую жизнь или нет,Линдинету это все равно))) Другой вопрос,а зачем вы его принимаете,если не нуждаетесь в контрацепции? Возможно врач назначил....Препарат можно принимать столь долго,сколько вам потребуется. Никаких перерывов и "отдыхов" делать не нужно,только когда соберетесь планировать ребенка.
29.05.2011, Кира
Да, мне его гинеколог назначила сама, из-за непостоянного цикла и болей во время месячных сильных, что я на обесбаливающих сидела.. Спасибо за ответы!
Сегодня 2-ой день 7-ми дневного перерыва и я уже начинаю жалеть, что начала принимать эти таблетки (если это от них, конечно). Никогда не было ПМС! А теперь я поняла все эти прикольчики про дикую девушку, которая готова всех избить и.т.д.
Настроение на 0 и такое.. депрессивное состояние. Нужно готовиться к экзамену, а сил совсем нет и такая слабость-вялость. Скушала витаминов, надеюсь отпустит, иначе экзамен не сдам, сплю целый день и реву без причины. Ужас какой-то!!!
23.05.2011, Дарья
Пропила линдинет-20, одну упаковку, но в перерыве месячные так и не начались, были только мажущие выделения, и то когда еще пила таблетки(оставалось где то 3 таблетки-начало мазать). Это нормально, что не было месячных в перерыве?пью 2 пачку..
23.05.2011, Евгения34
Дарья,это нормально,такое бывает в период адаптации,причин для беспокойства нет.
17.05.2011, Аля
доброго времени суток!!! мне назначили 5-дневный приём Фламина и Дротаверина. Скажите, пожалуйста, могут ли они ослабить контрацептвиное действие "Линдинет-20№?
03.05.2011, НЮся
Здравствуйте.Мне 18 лет,гинеколог посоветовал пить линдинет 20 для того чтобы отрегулировать цикл.Меня интересует вопрос,во время 7ми дневного перерыва когда примерно начинают идти месячные?и если я хочу ускорить наступление менструации,мне надо прекратить их пить,подождать 7 дней,потом доканчивать пачку и снова 7 дней ждать или уже не надо?
03.05.2011, Nana
я тоже принимаю этот препарат уже на протяжении года.В весе не набрала ни грамма, наоборот даже похудела. В первые месяцы приема было снижение аппетита.Хороший и доступный препарат.
16.04.2011, Sofia
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пила год Линдинет 20. до 29 марта не нашла в аптеке, и решила начать перерыв. Меня интересует достаточно ли будет месяца перерыва, и со следующими критическими днями можно попробовать Новинет, или можно продолжить Линдинет? Спасибо.
23.05.2011, Ириша,24 года
Если Линдинет подходит,то не стоит эксперементировать с другими препаратами.Я - гинеколог,так что знаю о чем говорю
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 528