21.04.2011, аня
тоже с 5 го дня
21.04.2011, аня
мне 23 мне тоже прописали чтобы от гормонального сбоя, чтобы шли месячные день в день.
22.06.2011, Эля 23
Тоже самое. Гинеколог прописала из-за сбоя цикла, скоро начну пить.
Аня 23, после скольких циклов приема Линдинета 20 у Вас урегулировался менстр. цикл? Достаточно одного или нужно дольше пить?
Были ли побочные реакции?
20.04.2011, Anja, 24
нет, доктор мне их прописала по назначению :) но я не знала как поступить, в инструкции упомянут 1-й день месячных, как и на любом другом сайте, а доктор прописала мне их на 5-й день месячных. Вот я и не знала, колебалась, но все-таки выпила на 2-й день месячных. Блистер закончила принимать, вроде никаких изменений :) хотя нашла сайт где указывалось что можно принимать и на 2-5 дни. Вот ссылка того сайта, может кому пригодится :) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_27091.htm
29.03.2011, Мэри
Сейчас мне 24 года, я пила Линдинет года 2 в возрасте 18-20 лет, прописала его себе сама, ну кто-то посоветовал - не помню точно. Я от него не поправилась, у меня наоборот даже укрепились ногти, волосы. Вот хочу сейчас возобновить его пить. А врачиха мне тоже наобум сказала принимать какие-то дорогущие таблетки, я их начала пить, и меня начало переть... Так что анализы никакие для этих таблеток сдавать по ходу и не надо...
28.03.2011, nezhenka
Принимаю препарат линдинет 20 с сентября 2010 года. Вес не набираю, прищей нет... единственное, выделений нет практически, но запах чувствуется как будто не подвалаешься дня два-три, хотя я и на ночь мою и с утра, так как мне неприятно когда от меня запахи... может-это мне так кажется
29.03.2011, Люся
Здравствуйте!Мне 23,врач посоветовал Линдинет 20,моему ребенку полтора года,и я кормлю грудью,но хочу прекратить кормление.Может у кого то такое было?Как препарат действовал в такой ситуации?
27.03.2011, Принцесс
Я пила линдинет 20 где-то полгода назад 4 месяца. выписала их себе сама))), т. к. месячные шли нестабильно. первые 2 недели было настроение какое-то плохое. но потом все стало нормально, в весе я не прибавила, а почему-то наоборот скинула 7 кг! и вообще у меня может от них аппетит пропал. т. е. не совсем пропал, просто намного меньше стала есть и наедаться. так что все индивидуально
21.03.2011, Алиска
22. Хотела поинтересоваться, всем принимавшим Линдинет 20, врач выписывал по анализам? или же просто можно сказать наобум назвал название препарата, как мне? меня это немного смутило... а если не подойдут? если побочные реакции какие-нить возникнут..организм то разный у всех
28.03.2011, марианна
мне от линдинета через три месяца стало хуже. хуже в том плане что месячные стали проходить с такой болью. у меня падало резко давление до 83-46. млели руки и доги. такое состояние вроде умираешь. боли в области живота больше с левой стороны и внизу.в тоалет по большому идти было ужасная боль.вроде у тебя всё выпадает и в эти менуты чуть -ли нетеряешь сознание. это просто ужас.....перед назначением врач неделал анализа крови на гормоны . назначил от фанаря так сказать. думаю перейти на что-то другое. терпеть больше немогу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 528