28.03.2011, Лара
Температура 37.2-37.4 может указывать на беременность. Если сомневаешься - сделай через неделю тест. Или можешь сдать анализ крови на ХГЧ.
22.03.2011, Любовь
Здравствуйте,Катерина. Это нормально. я тоже принемаю линдинет 20. у меня было точно так же. я сходила на консультацию. мне сказали побочные действия. У меня еще и тошнота, и сонливость была. В течении 3-4 месяцев организм к ним привыкает, а потом все нормально)))
22.03.2011, Катерина
Любовь,спасибо)сегодня к врачу пойду,а то невозможно уже
08.04.2011, Эльвира
Катерина, вы лучше посоветуйтесь по поводу кисты. у меня была фоликулярная киста яичника и мне прописали регулон, чтобы она не развивалась, так я пропила его год. Все правильно прописали, но потом я узнала что кисту надо не удерживать а удалять и я легла на операцию к этому врачу и не пожалела, так как в палате я была единственной кому кисту удалили по собственному желанию, сохранились все органы. А остальные 5 девочек привезены скорой с лопнувшей кистой с последующим удалением вместе трубой, или яичником и тп.. короче страшное дело, моя врач сказала что жить с кистами в большинстве случаев нельзя! дальше сказали пить регулон еще полгода чтобы не образовывались новые кисты, пропила год. Перестала его пить так как потеряла желание.. сейчас все отлично и в сексе и с циклом (до регулона цикла просто напросто не было). Узистка сказала что мой организм как часы работает и могу легко забеременеть. Вот теперь ищу новые таблетки, чтобы не изменял мое либидо.
12.03.2011, Анна
мне 25 лет, после родов у меня нарушился цикл, и гинеколог прописала мне Линдинет для его восстановления. После первой же таблетки у меня началась дипрессия, апатия ко всему. Однако это вскоре прошло, но мой вес начал меняться на глазах - появились бока, бёдра увеличились, да и грудь тоже немного (что не может не радовать мужа), но меня это не радуес, ведь курс лечения 3-4 мес., я их пью 2 нед., а набрала уже около 4 кг.!!! Что же будет дальше? Смогу ли я его потом сбросить...
11.03.2011, Снегирева
Мне 19, по назначению врача принимаю Линдинет 20 уже 7-ой месяц. Начала принимать 7-ую пачку, выпила две таблетки, а мажущие выделения всё еще продолжаются. Раньше такого не было уже с первой таблетки. Стоит подождать еще или уже есть повод идти к врачу и принимать Линдинет 30 с увеличенной дозой гормонов?...
12.03.2011, Алиса
Я пила Линдинет около года, за это время стали сильновыпадать волосы после прекращения приема выпадение прекратилось,теперь я хочу опять начать пить ОК, но незнаю какой аналог Линдинета выбрать чтобы не начать прибавлять в весе и т.д.?
12.03.2011, Margi
Контроль веса возможен при приеме Ярины. 32 года.
11.03.2011, Юся
мне 25 лет. хотела бы уточнить,какие последствия могут быть,если когда начинаешь применять линдинет 20 уже есть беременность,но об этом ещё не знаешь? а интересуюсь этим,потому что при первой беременности менструация прекратилась только на 3-ем месяце!
09.03.2011, лена
21 год, скажите пожалуйста, во время приема линдинета парень может свободно кончать в меня, и не будет риска забеременеть.... или все же он не должен этого делать????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 528