19.01.2011, Alisa
Мне 20 лет. Принимала "Линдинет-20" почти полтора года, в первый месяц никаких побочных явлений не наблюдалось (кроме мажущих кровенистых выделений до 15 дня цикла), препарат полностью устраивал! Потом решила сделать перерыв, сдала анализы - всё в норме! Гинеколог посоветовала прерваться на пару месяцев. И вот я снова начал пить "Линдинет-20" ,уже 7-я таблетка. Мои месячные, по идее, закончились, но есть небольшие коричневатые выделения (как во время первого приёма!). Скажите, пожалуйста, нормально ли это для повторного приёма данного препарата? Или стоит перейти на "Линдинет-30" со следующего цикла?
17.01.2011, Таня
пропила пачку линдинет 20, состояние ужасное, колени болели почему-то, тошнило постоянно, аппатия ко всему жуть
перешла на жанин, чувствую себя прекрасно, пью уже вторую пачку жанина, лишних кг нет, все как и было, кожа лучше, и волосы в порядке
пока довольна
15.01.2011, Анастасия
Я пила его почти два года и с ужасом обнаружила что поправилась на 15 кг!!! Я всегда была худышкой все советывали поправиться.каждый месяц на 2-3 кг поправлялась поэтому сразу не испугалась.Сейчас пью ярину я пила ее до линденета все было хорошо буду ждать результата
15.01.2011, татьяна
всем привет мне 21 год врач прописала Линдинет 20 пью уже пол месяца никаких побочных только в весе 1 кг прибавила
14.01.2011, Анна
Привет! мне 20.выпила первую пачку линдинет 20.немного набрала в весе.перепады настроения.грудь во время приема увеличилась.сейчас 7-дневный перерыв.хочу задать вопросы:после какой таблетки можно не предохраняться? в 7-дневный перерыв надо предохраняться или нет?
14.01.2011, Катерина
Здраствуйте, мне 20 лет. Принимаю линдинет 20 уже полгода, до этого месяца никаких нареканий. В первые месяцы чуть-чуть настроение прыгало, да и только. А в этом пропустила случайно две таблетки и какие-то выделения начались непонятные, почти как менструация. В инструкции ни слова о подобном.
Может кто-нибудь подскажет - это нормально?
А то к врачу бежать совсем времени нет.
14.01.2011, Елена
Мне 27 лет.Пропила Линдинет20 3 месяца.Первый месяц было всё нормально,второй-начались мигрени,подумала,что совпадение,у кого не бывает...А на третий месяц начало подниматься давление,да так,что не чем не собьёшь!Теперь лечу гипертонию,хотя до этого всегда была гипотонтком.Для организма просто шок!!!Никому не советую пить Линдинет,слышала и от знакомых не лестные отзывы о нём.До него пила Диане-35,всё было замечательно.
21.01.2011, настя
здравствуйте! начала принимать таблетки после 12 таблеток парень в меня кончил?какова вероятность забеременить?
14.02.2011, Мафа
Не забеременеете у меня была аналогичная ситуация между 11и 12 таблеткой)
13.01.2011, марина 26
Мне 26 лет, врач на выбор предложила ОК, в том числе линдинет 20. У меня был регулярный цикл(день в день).Начала пить с первого дня месяцы, ухуджилось общее самочуствие, стали накрывать приступы истерии, в перерыв месячные не пришли,но были жуткие мигрени, продолжала пить сделав тест. Пропила вторую пачку- в перерыв мазня 2 дня, месячных нет. После третьей пачки ситуация такая же. Стала истеричкой, похудела на 6 кг, хотя мой вес был 65 кг при 170 см.Все отменила, жду месячных, самочуствие отвратительное, поднялось давление(всю жизнь гипотоник, даже во время беременности 90 на 60, а тут 140 на 90 уже три месяца)Девочки, не пейти вообще ОК, берегите наш гормональный фон данный нам природой.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 ... 528