18.12.2010, Lora
это все очень индивидуально,я пью линдинет 4 месяца, первые два месяца организм привыкал, были головные боли, грудь болела, месячные по 2 недели шли!!!! но потом все нормализовалось
16.12.2010, Tanya
Здравствуйте! Мне 20, хочу начать принимать Линдинет 20, контрацептивы пью с 16, принимала Ярину, Диане 35, от которой были жуткие побочки, и Новинет, не пью уже год ничего. Жуткие боли при менструации. Подойдет ли Линдинет 20? Гинеколог на счет подборки не заморачивается.
30.01.2011, мама воих
я считаю,что врачи вообще незамарачиваются по подбору таблеток(хорошо у меня сестра врач)выбери сама, на цену не орентируйся. на советы знакомых и подруг тоже!!! нужно- если не подходит препарат сменить его на другой с другим содержанием гормона(больше или меньше) так методом тыка и найдешь свои таблеточки. от смены препаратов вреда не будет
11.12.2010, Таня
Стала пить Линдинет 20 по совету врачей, меня все раздражает, все бесит, болит голова. Я надеюсь это пройдет. Переживаю что может меня раздуть как воздушный шарик, хотя врачи уверили что нет-максимум 2 кило. Хотелось бы узнать многие ли поправлялись от таблеток этих? Пью не так долго, поэтому про остальные ощущения сказать не могу
13.12.2010, Иринка
привет всем!мне 22 года,принимаю линдинет около 5 лет!!! Очень довольна!!!ВО 1 -идут регулярно месячные,Во 2 -ни какой боли во время месячных,в 3 - мы с мужем перестали предохраняться,т.к за 5 лет убедились в том,что линдинет предотвращает нежелательную беременость,так же я не поправилась не на один кг!!!
22.12.2010, Марина
Принимала линдинет 20 около восьми месяцев. Поправилась на размер, ни с кожей ни с волосами улучшений не произошло. В первые месяцы иногда появлялась тошнота, иногда бросало то в жар то в холод. Месячные стали регулярными, менее обильными, предменструальные боли ушли. Повысилось либидо. примерно с третьего месяца стали мучать безумные перепады настроения, минимум раз в неделю безпричинно ревела. по этой причине и бросила. через месяц попала на стол к хирургу с диагнозом разрыв кисты на яичнике. сказали, что из-за таблеток, мол не подошли, мол гормональный сбой, хотя на них остановилась по рекомендации гинеколога. теперь советуют джес. но уже боюсь вмешиваться в гормоны. всем здоровья!
19.12.2010, кристина
Ирина,абсолютно с Вами согласна! мне 20 и я пью линденет 20 с 18 лет, очень довольна! никаких побочных действий!
11.12.2010, penelopa
доброго вам вреся суток!я принимаю линдинет 20 на протяжении 8 дней впервые,у меня до сих мажущие кровавые выделения,что мне делать и что это?так критические дни у меня длятся на протяжении 4 дней!заранее большое спасибо!
12.12.2010, Счастлвая
Здравствуйте, мне почти 19. Принимаю Линдинет 20 второй месяц. В первый месяц были выделения в течение всех таблеток (то есть 21 день). Потом как положено сделала перерыв 7 дней. Пью уже 5 таблетку, ни каких выделений нет. Это привыкание организма идёт, если в течении 3 месяцев , то есть 3 пачек выделения не прекращаються, то этот препарат Вам не подходит. Желаю удачи.
13.12.2010, катюша
т.е. я выпила 19-ю таблетку и у меня еще мажущие выделения. допив до конца и сделав перепыв все пройдет? или все-таки надо бежать к врачу?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 528