01.02.2011, оля
что касается груди, так она у меня примерно в такое же время болела, а тут, совсем случайно, пошла к врачу совершенно по другому вопросу и у меня обнаружили мастит, это учитывая, что я даже ни разу в своей жизни не беременела, что уж говорить о кормлении грудью.
02.12.2010, Снегирева
Я тоже пью 4-ую упаковку. Болезненность груди то появляется, то пропадает, даже и не скажу, в какой период времени точно. Гинеколог сказала, что это нормально, т.к. грудь на ОК увеличивается %-)Думаю, если никаких утолщений и припухлостей внутри груди не ощущается при пальпации, то можно не беспокоиться.
01.02.2011, оля
полгода назад я грудь проверяла у мамолога, ради своего спокойствия, и ничего бы не обнаружилось, не пойди я в "смотровой"!!! на ощупь ничего подозрительного, но когда врач с силой сдавила мне соски у меня пошли желтовато-сероватые выделения!в инете прочитала, что причиной так же могут являться контрацептивы. я пью линдинет 10 месяцев, сейчас допваю стандарт и прекращаю т.к плюс к этому я становлюсь психопаткой с отсутствием либидо=))))
01.12.2010, Мурка 24
Здравствуйте,мне 24 года.Хотела бы узнать бывало ли у кого так,начала пить Линдинет 20 в сентябре,выпила первую упаковку вроде было все нормально также вторую но когда начала после семи дневного перерыва третью стало что то не то,значит 18 ноября начала пить третью упаковку,обычно пью в одно и то же время а 24 выпила где то на часа два позже,и на второй день тоесть 25 появились кровянистые выделения которые закончились 30,но я также продолжала пить Линдинет 20,из за чего так могло быть?
01.12.2010, лана
всем привет! мне 22 года.. планируем беременность.. но врач прописал мне линдинет 20... сказала пропить три месяца, а потом прервать , якобы большая вероятность забеременеть... подскажите пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой.. очень хотим ребенка))
21.12.2010, лана
я не сталкивалась, но мой врач сказала, что они так делают с многими будущими мамами, которые хотят детей,но не получается... результат почти 100%... пропите Линдинет-20 пол года, затем прервать и в первый месяц забеременять много шансов
08.12.2010, марина
после приема гормональных контрацептивов беременнеть 3 месяца нельзя(если конечно хочеш здорового ребенка),лучше здай анализы на ЗППП(микоплазмоз,уреаплазмоз,цитомегаловирус,хламидиоз,токсоплазмоз и т.д. эти основные)такие заболевания наиболее частая причина бесплодия у женьщин и мужчин.
04.12.2010, Евгения
это называется ребаунд-эффект.
30.11.2010, Катарина
Только думала нчать пить таблетки.. была задержка на 20 дней месячные, вроде начались(обычно потопом идут) а тут капелька в день.. даже и не месячные, а коричневые выделения.. а первую таблетку уже выпила, стоит ли продолжать пить таблетки или перенести на начало нормальных месячных?
30.11.2010, Маня
Делюсь... Выпила 3 таблетку линдинет 20, голова не болит, ощущения, что я надуваюсь, как от регулона нет, отбило аппетит- это даже хорошо, кровяных выделений, очень надеюсь что не будет, НО молочница уже есть.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 528