28.11.2010, Skalty
18 лет. Пью уже более 2-х лет, никаких симптомов нет. Хотелось бы спросить, предположим я должна пить таблетку в четверг, но по случайности выпила в среду. Что теперь делать?
03.12.2010, Nadin
добрый день! мне 27 лет, линдинет пью уже год, проблем никаких нет, главное не нарушать цикл приема и все будет ок, ну естественно делать перерывы в приеме, (так как сама технолог-фармацевт) а по поводу того что перепутали таблетки(четверг-приняли в среду) страшного ничего нет так как упаковка разработана по числам и дням для того чтобы было удобнее принимать и не путаться. удачи
02.12.2010, Снегирева
Skalty, Продолжать пить как обычно, т.е.теперь по средам, получается. Просто цикл на день сдвинулся и всё.
28.11.2010, sven
20 лет
пью уже почти 3 года. побочных симптомов не помню(следовательно особо уж и не проявлялись) вес стабилен, самое главное курящим-сократить количество выкуриваемых сигарет
26.11.2010, Анна
22. Линдинет 20 следует принимать девушкам до 20 лет. Линдинет 30 девушкам до 30. и так далее. Лена которой 24 года. вам необходимо перейти на Линдинет 30. я понимаю что он дороже, до должно быть дороже здоровье. На вес влияют эти таблетки по-разному. У кого-то он остается неизменным, а у кого-то (примерно 59% случаев в моей практике) он значительно снижается. Но в этом случае,после того как вы перестали принимать эти таблетки, какое-то время нужно следить за своим весом, чтобы не набрать лишка обратно)))) И помните, каким бы препарат хорошим не казался, и как бы ваши подруги его не рекомендовали, главное консультация врача.
12.12.2010, Екатерина 27 лет
Мне врач выписала Линдинет, или минизистон или логест и все по 20 !!! А мне 27 лет!! До этого Жанин пила, за чем меня на другой контрацептив переводят? Сказали, что гормонов меньше, лучше вроде!
25.11.2010, ДИАНА
Всем Привет!Мне 16 лет сходила к гиникологу болел правый яичник так показало узи мне посоветовал пить Линденет 20!Теперь боюсь т.к.прочитала отзовы!Что делать?!
11.12.2010, Masha
Диан у меня тоже болел правый яичник, оказалась киста, но не резали, а противовоспалительные уколы и капельницы делали. прописали линдинет 20, вот собираюсь пить 14 числа должны пойти месячные, я буду пробовать их пить, но единственное мне уже 20, а почему прописали линдинет 20
24.11.2010, Маня
Снова я! Сейчас 4день перерыва, вот и думаю продолжать пить таблетки или бросить совсем? Мазня перешла в месячные после завершения таблеток, про либидо судить не берусь, потому что почти месяц длятся выделения, какой тут секс, даже если и хочется :-( Точно оправдывают своё название- противозачаточные средства! :-)
22.11.2010, Кристина О
Здравствуйте!Мне тоже 23 года!лично я принимала препарат пол года.Первые 4 мес было все замечательно,ну а с 5 началось реальное угнетение либидо!!!!!муж просто был в ужасе!пришлось перестать пить таблетки.Сейчас все наладилось!ну а по поводу веса,легко теряла и так же легко набирала хотя рацион практически не меняла!я думаю,что не стоит забывать о том,что реакция на препарат у всех разная!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 528