22.11.2010, Кристина О
Дорогая Маня!!!!!!!я думаю,что вам не стоит спрашивать совета на форуме!!!Вам необходимо обратиться к врачу,причем незамедлительно!!!!!!!!!!!
24.11.2010, Маня
Дорогая, КристинаО! Конечно же я обратилась к врачу, но нынче такие врачи... Мало того что мне никогда не принимающей гормоны, назначили их без анализа на гормоны, так и на мою жалобу о кровотечении мне просто прописали дицинон- кровоостанавливающее и всё, а если уж совсем хуже станет тогда снова обратится, объяснив что бросать же пить нельзя, а то хуже будет, надо дотерпеть, быть может эти таблетки мне не подошли поэтому такая реакция, а там месячные и всё нормализуется... Тут по крайней мере есть те которым больше повезло с врачами и сам врач- на сайте, который к сожалению отвечает не всем, вот и обращаюсь сюда, вдруг дадут дельный совет...
15.11.2010, Марина Г
Здравствуйте, Администратор, Доктор! Мне 28лет. Родов не было, контрацептивы до недавнего момента не принимала НИКОГДА. После обследования доктор поставила диагноз мелкокистозное изменение левого яичника и назначил прием гормональных препаратов без анализа крови на гормоны, первый месяц принимать Регулон, а далее на протяжении года Логест. Но логест по составу такой же как линдинет 20, думаю начать с него второй месяц. И еще, хочу отметить побочные явления- первые 10дней всё было нормально, за исключение головной боли первые два дня и пониженного давления, угрей, которые насыпали всё лицо и спину, хотя проблем с кожей небыло. С 13 дня приема таблеток началось кровомазанье, как в дни менструации и болезненные ощущения в области придатков, хотя принимаю утром в одно и тоже время, без нарушений режима. До этого у меня был стабильный цикл, а сейчас даже не знаю, может допить и бросить совсем? Ну никакой личной жизни и дискомфорт! Скажите, Администратор, кровомазанье так и будут продолжаться или мне нужна большая/меньшая дозировка гормона? За ранее спасибо!
14.11.2010, Anastasia
здравствуйте ! хочу посоветоваться с вами.. мне 22 г . пью больше полугода линдинет 20. все было замечательно пока пару месяцев назад не заметила что сильно увеличился пульс ( от 90 до 140) раньше такого не было. пульс всегда был в норме. а сейчас сердце так колотится, как будто стометровку пробежала. и так постоянно. ходила к врачу, она послала на общий анализ крови(типа у тебя малокровие потому и пульс). но анализ сделала 2 раза и все в норме. вот и думаю что виноваты гормоны. мне нужен совет как поступить .. смогу ли я допустим перейти с линдинет 20 на джаз. может джаз не будет влиять так на сердце и пульс? если у кого то были похожие симптомы, отпишитесь пож-та. я боюсь переходить на др контрацептивы либо вообще от них отказыватся, т.к. пока детей не планирую. хотелось бы послушать тех у кого тоже пульс зашкаливал(если есть такие).
18.11.2010, Евгешка
привет! мне 26, если повысился пульс нежно скорее сдавать гормоны щитовидной железы ТТГ и Т4св. , хотя противозачаточные маловероятно могли повлиять на данные гормоны, скорее всего причина в этом. Тем более если в семье есть проблемы со щитовидной железой. И обязательно обратись к врачу, как можно скорее.
15.11.2010, Маргоша
У меня тоже повышенный пульс от этих таблеток, и еще я тут читала, у многих. Причем всегда, и ночью стала спать плохо, снятся кошмары. Раньше от других таблеток не было.
13.11.2010, Маргоша
И снова я :) Заканчиваю первую упаковку, пережила многое, вытерпела, сейчас уже лучше. Были периоды, хотела бросить, причина - депрессивное состояние, снижение либидо, нежелание выходить из дома, бросила своего парня (сейчас думаю, что это плюс). Не считая мелочей - постоянно хочется есть, живот опух, ночью немеют конечности, на лице прыщи, сильное сердцебиение, ну и конечно, все также лысею. Охота много спать, сутками. Но есть и положительные стороны - перестала гулять, одомашнилась, занялась своим хобби, пропало желание адреналина. А также - больше не потею (о чем я мечтала последние 15 лет). Теперь думаю, а стоит ли начинать вторую упаковку??? Все равно я уже свободна, благодаря этим таблеткам :))) Смешно.
24.11.2010, Маня
Маргоша, если парень не в силах вытерпеть уже даже первый месяц перемен в тебе, перемен с твоим телом, со здоровьем... то правильно, что бросила такого слабака! Женщина- это сложный ЖИВОЙ организм, а не вещь для удовлетворения потребностей. :-) Всё наладиться! Сама такая, с первой же упаковки начались сложности во мне, перемены, но мой терпит, пытается поддерживать, хоть иногда и срывается тоже... Но он тоже живой организм, что поделать... :-D
10.12.2010, яяя
это ты слабачка если не можешь справиться со своими проблемами о которых нормальный парень не должен и догадываться!!!!!
23.11.2010, КАТЯ
Бог мой, после таких сообщений не хочется не только пить таблетки, но и жить вообще!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 528