12.10.2010, лала
я прослушала..) по идее их же пить надо с того дня как заканчиваются месячные или нет?
27.09.2010, Людмила 26
Месячные должны начинаться во время семидневного перерыва,не обязательно на 1-й, может быть, что придут на 2-ой, 3-ий. И так постоянно, пока пьёшь таблетки. 21 день пьёшь-месячных нет, закончила упаковку в перерыве месячные, но они будут менее обильные и короткие, дня 3!
23.10.2010, ЖЕНЕЧКА
21год.Я в противозочаточных чайник полный, мне Линдинет прописал гинеколог от болезненных месячных. У меня они идут 5 дней и между месячными 21 перерыв. Скажите как я должна их принимать, если всё по инструкции то теряется логика их как противозочаточных или я что-то не поняла?)Принимать их надо ВСЕГДА с 1-го дня выделений?21 таблетку пропить, и строго именно через 7 дней начинать опять?помогите уже скоро надо начать пить...а я не понимаю..
07.12.2010, Любовь
мне 22 года,принимаю линдинет больше года,прием такой пропиваешь 21 день,затем 7 дней перерыв и на восьмой день начинать заново,а в этом промежутке 7 дней должны прийти мсячные.
31.10.2010, Persik
21год. Ты должна их принимать строго по инструкции. Начинать их принимать надо с первого дня месячных (это самая первая упаковка), затем 7 дней перерыв,затем новая упаковка (не зависимо прошли у тебя месячные или нет).И так всегда: 21день пьешь, 7дней перерыв.
25.09.2010, Даша
Мне 19 ле, нашли кисту яичника, выписали Линдинет. Пью уже 4 пачку, узи показало, что кисты больше нет, но вчера появилась странная боль при ходьбе и нагрузках внизу живота посередине. Сегодня уже слабее, но все равно есть. Я в смятении, не знаю, нормально это или нет.
21.10.2010, Алёнка
Алёнка 21 год. И у меня киста правого яичника... Постоянная боль... мужа не подпускаю, а тут... Вчера... Выписали и Лидинет 20, и Юнидокс-солютаб, и йодомарин (говорят, что яичникам необходим йод), и элекит (таблетки для беременных, хотя я не беременная), и свечи Нео-пенотран... И даже трихопол. Все для лечения кисты. Врча очень хороший специалист, это я знаю точно.... Просто в 09 г. кисту вырезали, тут снова появилась и даже одна лопнула без моего ведома.... О как............... Но я надеюсь на ее опыт,она плохого не советует. Тем более, я тоже читала, что Линдинет 20 содержит намного меньше гормонов, чем другие СП.
27.09.2010, Людмила 26
Даша,обратись к гинекологу!Лучше лишний раз услышать, что всё в порядке, чем запускать болячки и рисковать своим здоровьем!
14.09.2010, Angelparadise
девочки скажите пожалуйста, пью уже год, допиваю последнюю пачку, так не хочется перерыв делать((( а как вы делали? как надо??? как лучше?? посоветуйте..
27.09.2010, Юля22года
необязательно перерыв делать между приёмами,но это в случае,если нет отклонений в лабораторных данных со стороны сердечно-сосудистой,лёгочной,гепато-билиарной,эндокринной,мочевыделительной систем,а также отсутствие жалоб с вашей стороны.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 528