20.09.2010, Леся
Перерыв можно и не делать,это не столь важно..но нужно посоветоваться дополнительно с вашим гинекологом. Я делала перерывы на два-три месяца,а потом возвращалась к своему привычному Линдинету. Так что пробуйте и наблюдайте за реакцией организма,у каждой девушки она разная ))
12.09.2010, Лена
Здравствуйте! Мне 22 года, пью 3-ю упаковку. Месячные стали менее болезненные, чувствую себя хорошо. Но пару дней назад начала болеть грудь. Это побочный эффект?
17.09.2010, Mimi
Я принимаю Диане...И на основе гармоном немного увиличиваються молочные желюзы..Поэтому немного и болят!!!!!
12.09.2010, Евгения
Здравствуйте! Мне 28 лет. Раньше никогда не пользовалась ОК. Попросила у гениколога подобрать мне ОК, на что мне выдали два названия: Марвелон, Регулон и на последок дали рекламку Линдинета со словами: Можешь еще вот этот попробовать. Я так поняла что у этого врача это шаблонный выбор применяемый к каждой пациентке. Что насторожило. Поэтому не поленилась - собрала в интернете информацию по всем этим препаратам и выбрала для себя Линдинет 20. Начала принимать с 1 дня цикла. Все вроде нормально - никаких побочных эффектов. Только болючие прыщики на лице появились (но возможно простое совпадение - раньше такое во время менструации тоже бывало). На 8 день был незащищенный секс ( в инструкции написано, что полный контрац.эффект проявляется к 14 дню приема) а в интернете написано, что если принимать с 1 дня цикла, то дополнительной контрацепции не нужно после 7 дней приема. Можно ли этому верить?
12.09.2010, LeLьka
Здравствуйте, мне 30 лет. Принимала Диане 35 в течении восьми месяцев, сечас хочу перейти на Линдинет 20. Ответьте пожалуйста, не повредит ли это моему организму, ведь доза гормонов разная в препаратах. Останется ли противозачаточный эффект, который так нужен. От Диане никаких побочных явлений не было.
14.09.2010, Юлия
Мне 20 лет.
За 3года перепила уже кучу разных гормональных препаратов для излечения поликистоза. Диане 35-очень сильные по дозе гормонов таблетки, по этому я с них переходила вначале на Линдинет-30, а потом уже на Линдинет-20,так сказать постепенно уменьшала дозу гормонов и сводила к минимуму.
31.08.2010, Marianetka
Мне 20 лет. пью Линдинет20 уже 2 года. месячные сократились с 7 дней до 4х, уменьшились боли во время них. после последней 21-й таблетки месячные начинаются на третий-четвертый день.
Когда только поначалу пошла к гинекологу - посоветовали Новинет. Месячные, оправдывая свое название, продолжались месяц. это было ужасно. не выдержала, позвонила знакомой-гинекологу. та сказала, что это потому что доза гормонов не достаточная и отправила в аптеку за Линдинетом-30. все прошло, как-будто ничиго и небыло в течение 2-х часов.потом сказала пить дозу "20". до сих пор все в порядке. пыталась перейти на Ярину - жутко заболела грудь - вернулась к Линдинету.
12.09.2010, Vodolei
Я тоже пью таблетки линденет 20 мне очень нравяться но дополнительно предохраняюсь скажите стоит ли предохряняться дополнительно?
20.09.2010, Леся
Я принимаю Линдинет 20 на протяжении двух лет, но с перерывами. Побочных действий не наблюдала. По поводу дополнительных предохранений хочу сказать,что они абсолютно НЕ нужны ))
03.12.2010, Vodolei
Здравствуйте. спасибо за совет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 528