03.12.2010, Vodolei
Здравствуйте Леся. спасибо за совет.
29.08.2010, Надежда
Здравствуйте, мне 21 год. Я принимаю линдинет 20 по назначению врача. После первых 14 дней приема пришла к врачу, она осмотрела меня и сказала, что можно обходиться без дополнительных средств контрацепции. Сегодня третий день перерыва, а менструация не начинается. Это нормально?
22.08.2010, Анна
Мне 20 лет,врач посоветовала пить Линдинет 20 для предохранения.Живу с молодым человеком.Сейчас пью первую упаковку.И медики обнаружили у меня Гепатит С.Стоит ли принимать таблетки дальше?Во время приема пачкает кровью,иногда появляется тошнота,немного набрала веса.
08.09.2010, anna
При употреблении первой пачки этих таблеток, было тоже самое, доктор сказал, что это нормально, если такое не проходит после второй пачки, нужно обратиться к врачу и он назначит другую дозу!
20.08.2010, Larisa
Мне 33. После выкидыша врач порекомендовала пить Линдинет-20. Пью первую упаковку. Сначала мне было очень плохо: слабость, тошнота. Потом заметила, что при близости с мужем у меня нет смазки. И пропало либидо, нет желания к половой жизни. Вес пока прежний. Сейчас допиваю упаковку и будем с мужем решать, как будем предохраняться. Препарат мне не понравился.
20.08.2010, Ясень
мне 17,
врач прописала Линдинет20 для восстановления цикла, первый раз принимала с этой менструацией, так она не заканчивается уже 9й день. У меня и обычно шли месячные подолгу, но то были мажущие или очень слабые выделения, а сейчас не обильные, но вполне существенные.
Было ли у кого-нибудь такое? Похожее прописано в побочных.
12.10.2010, Лапочка
привет, мне 19. тоже начала принимать линдинет20 правда уже второй раз после перерыва 2месяца... по врачам ходить не люблю - люблю народные или недорогие методы лечения, а врачи по сути дофига анализов поназначают опять же дорогущих и неизвестно что ждать((( вобщем таже самая ситуация - первая пачка(после перерыва правда) и после месячных(месячными это не назовешь) - просто капельки крови уже три дня(((... расскажи как у тебя было, и, судя по давности сообщения, возможно твоя проблема решилась? подскажи пожалуйста что-нибудь?
05.10.2010, Лена
купи ВИКАСОЛ(это витамин) 3 дня по 3 таблетки, мне прописали совместно с линдинет-20 чтоб прекратилось кровотечение.
10.09.2010, альмира
принимаю линдинет 7 день. месячные не проходят. а раньше 3,4 дня были.
07.09.2010, Лю
Привет, мне 20. Пью Линдинет 20. То, что во время приема первой пачки целый месяц идет менструация-это нормально. Организм должен привыкнуть. Может быть тошнота.
Недавно попыталась бросить-не получилось, так как очень сильно кружится голова(организм отвыкает), не выдержала.Начала снова пить таблетки. Голова действительно очень сильно кружится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 528