14.08.2010, елена
привет!мне 18 лет пью линдинет 20 второй месяц.вроде все нормально.подскажите пожалуйста когда пьеш уже вторую упаковку полный контрацептивный эффект все равно достигается к 14 дню приема,или уже с первой таблетки?
20.08.2010, Людмила
Лена, как я поняла, после 14 таблетки 2-ой упаковки контрацептивный эффект будет даже во время 7 дневного переыва.Т.е. во время 1-го перерыва надо предохранятся.
20.08.2010, Permja4ok
Лена!! не волнуйся, если ты пьешь уже вторую упаковку, то можешь не использовать дополнительную контрацепцию уже с первой таблетки )) испытано на себе
10.08.2010, Catharsis
Здравствуйте! мне 21 год. после выкидыша врач прописала Линдинет! возникает вопрос: стоит ли его пить!? врач сказала что этот препарат поможет восстановить цикл. Месячные пришли на 28 день после выкидыша (мой цикл составляет 28 дней). как я понимаю этот препарат выписали именно для предохранения. в инструкции написано: первый прием надо начинать с первого дня цикла, т.е с первого дня месячных. обязательно ли так!!!??? И ещё, как и все девушки боюсь поправиться...
20.08.2010, Permja4ok
не знаю насчет лечебного эффекта - это к врачу...а насчет потолстеть - врядли. я наоборот сильно похудела...
04.08.2010, маня
Девочки,подскажите мне! я вот только первый месяц пью Линдинет. ну,как вы поняли,мне он точно противопоказан. я хочу допить пластинку до конца и бросить. у меня болит правый яичник,но на узи он немного больше нормы и в нём большие фолликулы. Мазки воспаления не показали,лейкоциты в норме. ну так вот... могу ли в след.месяце,сразу после окончания приёма этих таблеток,пытаться беременнеть? или время выждать нужно какое-то? у кого опыт в этих делах есть? кто подскажет?
да, вот ещё, мне почти 23 года, я ни разу не беременнела...
31.08.2010, Ирина
Я пила трирегол пол года, потом бросила и через 2 месяца забеременнела не предохраняясь)))
14.08.2010, Алекса
У меня был хороший врач-гинеколог,я жила с мужем 2 года не предохраняясь ,но беременность не наступала.Врач посоветовал принимать противозачаточные тааблетки и через месяц отменить прием и реакциеи организма на это последует беременность) так и произошло.сеичас малышу уже 2 года)) удачи!мне 25 лет.
06.08.2010, Мила
Маня, вообще гинекологи после любого КОКа рекомендуют сделать перерыв перед зачатием. И, кстати, вероятность забеременеть после отмены КоКа возрастает, ибо яичники начинают работать с двойной энергией. Мне 26 лет. Испытала на себе.
03.08.2010, Катя
Здравствуйте.Мне 19 лет. для восстановления цикла врач выписала линдинет 20. Начала пить с 4 дня цикла первую пластинку.все пошло как по маслу.не лишнего веса,никаких побочных явлений.даже похудела немного.не знаю от препарата ли? прошел 7ый перерыв.месячные на 3ий день пришли.все хорошо. НО!!!НАЧИНАЮ С 10 ТАБЛЕТКИ 2ОЙ ПЛАСТИНЫ НАЧАЛИСЬ КРОВОТОЧАЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!СТОИТ ОБРАТИТЬСЯК ВРАЧУ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО??????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 528