22.08.2010, Анна
При применении КОК такое бывает, не волнуйтесь!
07.08.2010, оксана
это побочное действие, у меня мазало целый месяц
31.07.2010, Юлия
Принимала 3 года Жанин, вес был на месте. Потом рассталась с молодым человеком, таблетки пить перестала (в феврале 2009). За лето изрядно поправилась (с 51 до 57 кг). Осень-зиму вес держался на 56-57кг. Потом (в январе 2010) опять решила начать принимать ОК. Врач сказала, что раз Жанин пила - можно его, а можно новое подобрать, из низкодозированных (т.к. перерыв большой был, организм уже полностью восстановился... сразу переходить на препарат с меньшей дозировкой рискованно, можно забеременнеть). Посоветовала Линдинет20. Вот его и принимаю... Первый месяц немножко мазня была (где-то неделю после месячных -принимать начала с 1 дня цикла), а потом нормально. На данный момент вернулась к своим привычным 51кг. Антиандрогенное действие у Линдинета посильнее, чем у Жанина: на Жанине у меня как-то волосы на руках заметнее стали, здесь наоборот. На кожу/волосы Жанин никак не влиял, на Линдинете угри/прыщи не появляются даже перед месячными.
01.08.2010, Евгения
Здравствуйте, Юлия!
Я очень была удивлена, что вы так хорошо ориентируетесь в медицинской терминологии, обладаете такими глубокими знаниями эффектов разных контрацептивов, и при этом делаете заявления, которые являются, "мягко говоря", ошибочными.
1) Вы пишите :"перерыв большой был, организм уже полностью восстановился... сразу переходить на препарат с меньшей дозировкой рискованно, можно забеременнеть".
Кто вам сказал этот бред??? Я уже писало в другой теме, что это ОГРОМНОЕ заблуждение! Яичники "отдыхают", делают "передышку", только когда женщина беремена или принимает контрацептив! В остальное время, яичники "пашут", овулируют и овулируют из месяца в месяц.
2) "Врач сказала, что раз Жанин пила - можно его, а можно новое подобрать, из низкодозированных (т.к. перерыв большой был, организм уже полностью восстановился... сразу переходить на препарат с меньшей дозировкой рискованно, можно забеременнеть). Посоветовала Линдинет20".
Ваш врач в курсе, что Линдинет 20, не низкодозированный, а микродозированный, т.е. с самым низким содержанием гормонов! И после предупреждении о риске забеременеть препарате с такими низкими дозами, ваш гинеколог советует вам Линдинет 20, и вы начинаете его принимать??? :)
3) "Антиандрогенное действие у Линдинета посильнее, чем у Жанина".
Это лож!
Любой современный гинеколог, из научной литературы, знает,что второй компонент-гормон Линдинета 20 (гестоден), был синтезирован в 80-е годы, и обладает остаточной андрогенной активностью (если вы меня понимаете), а 2-й компонент Жанина (диеногест), синтезирован в 90-е гг., является комбинированным, современным, с выраженными антиандрогенными свойствами, превосходящими таковые у гестодена.
4) "На кожу/волосы Жанин никак не влиял".
Наверное это у вас, т.к. у других женщин он очень положительно влияет и на кожу и на волосы.
04.08.2010, Аноним
Складывается ощущение,что автор предыдущего коммента производитель Жанина, такая бурная реакция...)
28.07.2010, Екатерина
Мне 22 года. Принимала различные противозачаточные таблетки и никогда не было побочных эффектов. В диагностическом центре посоветовали Линдинет. В первый же день приёма начались кровянистые выделения, и не заканчиваются уже месяц. Также были очень сильные головные боли, никакие обезболивающие не помогали. И на ногах начали лопапаться сосуды, ноги были синие от ступней до колен и выше. Хотя проблем с сосудами не было никогда. Обратилась к участковому гинекологу и она категорически запретила принимать эти таблетки. Посоветовала "Джес". Головные боли прекратились и проблемы с сосудами закончились.
04.08.2010, Маня
Девочки,у меня был сбой мс,месячные шли ровно месяц. никакие кровоостанавливающие средства не помогали... И доктор посоветовала Линдинет. С 3го дня приёма кровотечение остановилось... но вот какой минус-сегодня 10йдень приёма,утром проснулась с ужасными синяками на ногах размером с ладонь. Такое впечатление,что кровь под кожей растеклась... такого никогда не было. в интернете почитала,и ещё раз убедилась,что ОК принимать женщинам с повышенной свёртываемостью крови нельзя!!!
2 года назад пила Диане35 в течение полугода. в результате "заработала" венозную недостаточность,УЖАСНО болели ноги!!! и сейчас иногда бывает...
27.07.2010, Марина
Что хочу сказать по поводу изменений в организме после приема Линдинет 20,то на мне они почти не отразились.Не много круглилась грудь,но скорее "+",чем "-" ))),и первое время менялось настроение,но потом стало все хорошо.А тошноты нет,полноты тоже нет,все как и было раньше.
27.07.2010, Гость
здравствуйте. мы занимались сексом и мой парень случайно кончил в меня. помогут ли противозачаточные таблетки (линдинет 20), если их сразу же выпить?
28.07.2010, Евгения evgeniavrach@mail.ru
Нет, этот контрацептив вам не поможет.
17.08.2010, Евгения
А почему они не помогут?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 ... 528