23.07.2010, Сандра
мне 22, пила ОК с 17 лет.сперва пила Новинет,он мне не подошел,испортилась фигура-вес набрала кг на 5-6,пропало желание..долго не могла потом испытать оргазм,перешла потом на местную К типа свечей..они тоже мне не подошли.вернулась к ОК только на этот раз стала принмать Линдинет20,в принципе очень хорошие таблетки,пила несколько лет,вес вернулся в норму,кожа и волосы в шикарном состоянии,но со временем стало снижаться влечение...пила 3 года,делала перерывы примерно 1-2 мес в год,сейчас родила.пока кормлю,но вот теперь думаю какие пить,эти устраивали впринципе почти во всем,но...боюсь за вес,и либидо....как быть,авось тоже не устраивает(
30.07.2010, Люсенька
Мне 26 лет, недавно начала принимать Линдинет 20, пока ничего сказать не могу, а пока кормила рёбенка грудью принимала чарозетту.Вообще для кормящих выбор небольшой или чарозетта или экслютон. А насчет советов, здесь вообще сложно, отзывы диаметрально противоположные. А всё потому, что реакция организма очень индивидуальная, пока не попробуеш не узнаешь. Даже анализ на гормоны не панацея! Так что,девочки, идите к врачу и подбирайте, благо сейчас выбор огромный!!!!
07.07.2010, елена
Здравствуйте!!! у меня возникла проблема, срочно нужен Ваш совет! после медикаментозного аборта, врач прописал три месяца пропить Линдинет-20. За время приема таблеток я катастрофически похудела. Подскажите пожалуйста, на какой препарат можно заменить Линдинет.
21.07.2010, Анна
Елена, этот преперат выводит лишнюю жидкость с организма, поэтому вы и сбросили вес.
27.07.2010, Марина
Девочки,а мне кажется,что это не из-за таблеток сброшен вес,на мне они ну никак не отразились.не добавили,не убрали.
22.07.2010, Евгения
елена, здравствуйте. Сразу скажу, что необходимо выяснить связано ли ваше похудение с приемом этого контрацептива, или снижение веса совпало с приемом Линдинета. На этот вопрос вам ответит, ТОЛЬКО ваш ВРАЧ, а не форум. После этого можно будет решать вопрос о целесообразности замены контрацептива. Что касается коментария Анны ("выводит лишнюю жидкость с организма"), то это заблуждение. Она спутала его с Джесом или Яриной,с теми единственными контрацептивами, которые способны выводить излишки жидкости из организма, но не способными привести к такому резкому похудению, как у "елены".
елена, напишите о результатах "расследования" причины вашего похудения, плиз.
08.07.2010, Геся
Чаще всего от кок поправляются, поэтому у вас есть повод для небольшой радости. Вполне возможно, что похудение результат стресса во время и после аборта, если у вас есть потребность, то консультация у психолога пойдет вам только на пользу.
Посетите своего гинеколога, старайтесь есть побольше (теперь вам можно есть больше сладостей и вкусностей)
09.07.2010, елена
Геся, сапсибо за ответ, но в моем случае радости по поводу похудения нет.... при росте 167 я стала весить 48 кг... Решила перейти на ярину, надеюсь поможет восстановить вес)
11.03.2010, Оксанка
Здравствуйте! мне 23, УЗИ показало вызревание нескольких яйцеклеток + был очень нерегулярный цикл. доктор прописала Джес либо Линдинет. Джесс немного мягче, там дозы гормонов немного разные в зависимости от дня цикла, линдинет же тоже микродозирован, но дозы гормонов там постоянны, что для восстановления цикла более предпочтительно, а для обычной контрацепции больше подходит Джесс. 1ые 3 дня приема Линдинета совсем немного болела голована 6й день вечеру немного тянуло низ живота, обильная менструация была около 6ти дней+4 дня мажущих кровянистых выделений. мой гинеколог сказала, что это нормальная адаптация к ОК, ведь это моя 1ая упаковка, дальше все нормализуется. К большим плюсам отнесу окрулившуюся грудь - не увеличившуюся на размер, просто она стала такой пухленькой,приятно-аппетитной, совсем исчезли прыщи, остались только небольшие поры, но по сравнению с моими бывшими прыщами я чувствую себя в новой коже )), к тому же эффект еще больше увеличится с нормализацией цикла - ура!!!волосы жирнятся меньше, лучше выглядят. ногти стали меньше ломаться, но я еще пью и "кальций, магнид на основе яичной скорлупы" - в аптеке стоит 50 руб, но ногти реально лучше, правда не знаю , от витаминов ли или от ОК )). вес не изменился, депрессий нет, так же активно занимаюсь спортом, плюс надежная контрацепция - все просто супер. я очень довольна ))
22.09.2010, Елена
скажите пожалуйста пью линдинет 20 3-ий месяц,и на 10 день приема таблетки начались месячные,до этого было все хорошо, длятся уже 5 дней, это побочный эффект или что???что делать?
20.07.2010, Ксюша (18 лет)
А через сколько циклов продолжительность месячных пришла в норму?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 528