10.03.2010, persss
Линдинет пила пол года, по назначению врача, сначала все было нормально, потом стала очень раздражительной, плаксивой, перестала пить - и настроение в норму пришло.
08.03.2010, Наталья
Я пила линдинет 20 в течение года и сейчас делаю перерыв. Подскажите, пожалуйста, когда можно снова начать принимать препарат, и по какому циклу должны идти сейчас месячные?
02.03.2010, катя
здравствуйте, мне 20, врач прописал линдинет, да вот проблема, сегодня первый день цикла... то есть менструация сегодня началась, а я за неимением возможности не выпила первую таблетку... вот думаю, если с завтрашнего или даже с 3-го дня таблетки начать принимать, эффект будет или не стоит вообще в этом месяце?
02.03.2010, ирина Hlopushka_cool@mail.ru
Мой доктор, когда прописывала мне Линдинет20, сказала что надо начинать принимать с 1 по 5 день менструации, но естественно чем раньше, тем лучше.
01.03.2010, Дарья (19 лет)
Я принимаю Линдинет20 пол года, решила сделать перерыв. После приема последней таблетки прошло более месяца, а месячные так и не приходят! Беременности нет! В чем может быть проблема? Заранее большое спасибо за ответ! Жду с нетерпением!
04.03.2010, Администратор сайта
Для восстановления естественной менструальной функции после приема гормонов может потребоваться более одного менструального цикла. Не волнуйтесь. Главное, надежно предохраняйтесь от нежелательной беременности.
20.02.2010, Сaшa
Принимаю Линдинет-20 уже 4 месяца. Все хорошо работает как часы побочных эффектов нет но от их количества даже страшно.
Вчера начался 7 дневный перерыв сегодня 3 день а месячных до сих пор нет, скажите доктор с чем это связано? И стоит ли опасаться?
12.03.2010, angelparadise
такая же ситуация :-(((
11.07.2010, masterica
пью линдинет в течение 3х дней... на 3ий день был незащищенный секс во время месячных( но месячные очень скудные в этот раз) ... какова возможность забеременнеть? стоит ли продолжать пить лин. .? ведь при беременности он противопоказан
12.03.2010, nikto
Уважаемые девушки!! Мне 32 года, я принимала линденет 20. После первого цикла 21 день, в 7 дневный перерыв у меня месячные начинались через 4 дня, т.е на 5 день, а дальше все нормально, как говорится все по маслу.......
19.02.2010, ирина
подскажите пожалуйста - начала пить Линдинет 20. это уже 3ья попытка пить контрацептивы, каждый раз бросала на середине ввиду очень плохого самочувствия. Сейчас 11 день пью Линдинет 20, чувствую себя не важно - головные боли, желудок и поджелудочная ноют, колят (глотаю но-шпу, у меня хронич. гастрит), тошнота... на 10 день приема началось кровотечение (сейчас малость прошло). Подскажите - стоит ли допивать до конца курс или же плюнуть и не пить больше. Может в следующем месяце приема мне будет уже легче? Если я брошу сейчас будет ли кровотечение на отмену считаться месячными или же месячные еще опять придут как и положено по циклу ( у меня цикл 30 дней)???
21.07.2010, Вика
ни в коем случае нельзя бросать ОК на середине цикла, начнется кровотечение и одному Богу известно чем это может обернуться для вас, допейте всю упаковку до конца и идите проконсультируйтесь со своим гинекологом ! если не сможете подобрать таблетки, крайний случай поставьте спираль !
17.02.2010, Анита
В инструкции к таблеткам написано, что полный контрацептивный эффект достигается с 14-й таблетки, тут же, на форуме, врач пишет, что только после первой пачки... И чему верить?
04.03.2010, Администратор сайта
К сожалению, на протяжении приема первой упаковки противозачаточных таблеток могут наблюдаться такие явления как понос и рвота (что снижает контрацептивный эффект). Поэтому доктор Сикирина рекомендует использовать дополнительную контрацепцию до конца первой упаковки (т.е. до конца адаптационного периода). Если же Вы хорошо переносите препарат, то, конечно же, можете следовать инструкции и отменять дополнительную контрацепцию на 14 день. Удачи!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 528