02.08.2010, Лиля
И мне 23года, пью линдинет 20 уже 3года, вес в норме, кожа и волосы стали на много лучше, правда сосуды начали проявляться и участились сильные головные боли(((
29.01.2010, Маша (23 года)
Я пила линдинет три месяца - потом сделала перерыв на месяц. И со следующим месяцем их приема у меня целый месяц шла менструация. До этого все было нормально. Почему так бывает?Это не страшно?
27.01.2010, Ксюша
Скажите пожалуста это серёзно еслия выпила вместо 21 таблетки 23, и какие последцтвия могут быть??
уже принимаю препарат пол года.
ответьте пожалуста.
спсасибо
26.01.2010, Ирина
Интересно, администратор в этом году заглядывал на этот сайт? Никаких ответов!
27.01.2010, Администратор сайта
Ирина, здравствуйте. Я ежедневно слежу за новыми сообщениями на форуме, но отвечаю только на те, ответы на которые знаю. Я, все таки, не врач. Думаю, что в сложных ситуациях нужно обязательно обращаться к специалисту.
23.01.2010, Nika
Мне 24 года. Принимала логест, было плохое самочувствие, таблетки не подходили. Начала принимать Линдинет, все проблемы исчезли, вес остался прежним (55кг). Вообще, конечно каждый организм индивидуален.
26.01.2010, ОльКа
Логест и Линдинет одно и то же.Один и тот же состав.))
21.01.2010, uneetoil
Кто делал перерывы в приеме таблеток, подскажите, пожалуйста, не было ли нарушений цикла или ещё каких-нибудь неприятных явлений. Принимаю Линдинет уже полтора года, думаю сделать перерыв, но боюсь. Мне их назначали из-за нарушений цикла...
12.02.2010, Ника
таблетки этот цикл восстанавливают!! я пила их 6 месяцев, сделала перерыв 1 месяц.. когда опять начала пить то менструация была слабая и то 2 дня(!)и чувствую себя нормально)Ника 19 лет
21.01.2010, Мариша
Здравствуйте. Мне 26 лет. Пью линдинет 20 уже 1 год и 1 месяц. Сегодня 8я таблетка из пачки. 4 дня назад пропустила одну таблетку. На следующий день выпила сразу 2. Времени между пропуском прошло ровно 24ч. А вчера начались небольшие мажущие выделения, сегодня они продолжаются. Беспокоят небольшие тянущие боли в низу живота. Неужели это из-за того что я пропустила таблетку? Или дело совсем в другом? Большое спасибо. Очень жду ответ!
28.01.2010, Juliett
vse normal'no. 4erez neskol'ko dnei videleniya doljni proiti. no vsetaki efektivnost' zawiti nemnogo snizilas'. nejelatel'no zanimat'sya nezawiwennim seksom neskol'ko dnei.
12.01.2010, Нюта
Привет. Мне мой врач-гинеколог прописал линдинет 20, но я пока не начала его пить тк жду месячных. они у меня еще не регулярно приходят, с опозданем... и я вот хотела спросить у Вас. я слышала если месячные не пришли в срок то можно попить 7 дней линдинет потом сделать перерыв в 7 дней и они в этот перерыв придут? это так? просто я уже замучалась с их "волным" приходом и надоело всегда ждать и думать почему они не идут. Уже хочу начать пить таблетки, чтобы знать когда их ждать. посоветуйте что нибудь пожалуйста. очень надеюсь на вашу помощь. заранее спасибо.
12.01.2010, Администратор сайта
Если Вы начнете пить Линдинет, а потом прекратите его пить, не допив упаковку до конца, то у Вас начнутся не свои естественные месячные, а кровотечение, связанное с нарушением схемы приема гормонов. Вам нужно либо дождаться своих месячных, либо начать пить препарат в день, когда они должны были бы начаться. И принимать строго по схеме – 21 день пить таблетки, 7 дней перерыв.
12.01.2010, Нюта miksao@mail.ru
они должны были по идее начаться 9 числа. но это теоретически. а так они еще не пришли. они всегда опадывают. и не приходят в срок. думаете дождаться их и начать пить???
12.01.2010, Администратор сайта
Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Я знаю, что бывают ситуации, когда месячные не приходят по полгода, а гормональное лечение требуется. Тогда врач вычисляет от даты последней менструации предполагаемую дату, когда они должна начаться, и пациентка начинает прием.
12.01.2010, Нюта miksao@mail.ru
Мой врач знает что у меня не по графику они приходят тк я к ней все время приходила когда они в срок не приходили.она сказала что это нормально что они еще не стабилизировались. может изза стресов и питания)и поэтому прописала таблетки чтоб знать когда они придут и чтоб лучше работали яичники ну и для контроцепции.я так понимаю что Вы советуете дождаться наконец моих месячных и начать уже пить их))?
13.01.2010, Администратор сайта
Вообще-то, врач, зная о нестабильности Вашего менструального цикла, должна была дать соответствующие рекомендации, когда именно начинать прием препарата. Я не считаю себя достаточно компетентной, чтобы давать такие советы. Я точно знаю лишь одно, препарат начинают принимать либо в первый день своей естественной менструации (либо в день когда она должна была начаться). И если принимают препарат, то строго по схеме, прописанной в инструкции. Никакой самодеятельности (7 дней пить, а потом бросать) не допускается.
13.01.2010, Нюта miksao@mil.ru
Спасибо вам большое за советы. Вы мне очень помогли. Огромное спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 528