10.11.2009, Anneta
Подскажите пожалуйста!!! Мне после криодеструкции врач прописал ОК Линд 20, 42 + 7 дней, на 28 день (день когда должны были начаться месячные) началось что-то страшное, крови очень мало, но боли были четыри дня, такие, какие при обычном цикле у меня только в первый день. Сегодня выпила 34 таблетку, за последние три недели набрала почти 3 кг лишнего веса и питаюсь сейчас даже меньше обычного, пью кефир и прочее, но ничего не помогает. Короче вопрос в том, может ли происходящее быть последствием принятия Линдинет 20? и что делать? заранне спасибо. P.S: Спрашиваю, потому что в ближайшие две недели не смогу попасть к врачу, график неудобный :(
08.11.2009, Жена
Скажите пожалуйста, при задержке месячных (приняла 3 таблетки из новой упаковки без 7-ми дневного перерыва), после 7-ми дневного перерыва можно употреблять таблетки из начатой упаковки?
05.11.2009, Мариша
У меня такой вопрос: мне 26 лет, еще не разу не рожала. Пью линдинет 20 уже 10 месяцев. Скажите пожалуйста, когда лучше и правильнее сделать перерыв в приеме ОК. Спасибо.
06.11.2009, Администратор сайта
Через год-полтора приема ОК нужно сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием таблеток.
17.11.2009, Алена
Здравствуйте!!! Мне 20 лет! У меня ужасная сыпь на лице, которая не исчезает на протяжении 2 лет! Я обратилась к гинекологу, который мне выписал Линдинет 20! Подскажите пожалуйста, влияет ли этот препарат на увеличение веса, поможет ли препарат от сыпи на лице??? Заранее спасибо!!!
17.11.2009, Администратор сайта
Линдинет-20 не обладает лечебно-косметическим антиандрогенным эффектом. Вам больше подойдут Джесс или Ярина. Рекомендую взглянуть на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
30.10.2009, Татка
Мне 21 год, прописали Линдинет от поликистоза. Сегодня выпила уже 17-ю таблетку (из 1 пачки), и вот уже все 17 дней у меня какие-то странные выделения, обильные со страшным запахом - он меня всюду преследует - уже не могу мыться по 10 раз на день - лягушкой себя чувствую! Это когда-нибудь прекратиться?
15.11.2009, Любовь
Привет! Мне 22. Я принимаю линдинет 20 тоже от поликистоза. Сначала мне приписал врач джаз (от него началась тахикардия) потом Жанин (проявилась ужасная отечность ног, я просто не могла нормально выйти на улицу - постоянная боль в ногах), потом линдинет 20. Принимаю 3-й месяц. Сначала 1-й месяц тоже мазало так, что не одеть шорты, пляж - табу. Но на 2-й месяц все было ок. Сейчас месячные 2 дня, нету болей и болезненных ощущений. Будьте здоровы!
28.10.2009, Аноним
Мне 22 года, назначили Линдинет 30, но его не было в аптеке, пришлось начать прием Линдинет 20. Курс лечения у меня 6 месяцев, пью последнюю упаковку таблеток. Последние 3 месяца у меня появилась сыпь на лице и я стала очень раздражительной.
22.12.2010, Юлия
мне 16, назначили линдинет для востановления цикла пить 2 месяца. начала пить 2ую пачку, к вечеру сыпь появляется на лице и чешется немного! Девченки, подскажите кто что знает?!?!?! что за фигня???
28.10.2009, Алена
Здраствуйте! Хочу сказать что у всех разные организмы. Мне 30 лет и прием Линдинета чуть не привел к летальному исходу. На третий день приема таблеток попала в реанимацию. Оказывается мне категорически нельзя принимаить ОК. Хотя Линдинет рекомендовал врач-гинеколог. Будте очень внимательны читайте противопоказания. И лично мое мнение до первых родов лучше ничем не травиться больше вероятность рождения здорового ребенка.
23.10.2009, Невеста
Здравствуйте, подкажите пожалуйста! 29 октября заканчивается пачка Линдинета, а 31 октября у меня свадьба! Можно ли как-нибудь оттянуть появление месячных? Спасибо!
24.10.2009, Администратор сайта
Цитирую инструкцию к Линдинету: "Для задержки менструации прием препарата надо продолжать из новой упаковки без 7-дневного перерыва. Менструацию можно задерживать так долго, как это необходимо, до конца приема последней таблетки из второй упаковки. При задержке менструации могут появляться прорывные или мажущие кровотечения. Регулярный прием препарата Линдинет 20 можно восстановить после обычного 7-дневного перерыва."
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 528