18.09.2009, Мария
Здравствуйте! Начала прием Линденет 20, все было в норме и вес, и с желудком ни каких проблем... Но только на 22-23 день появилась сыпь (похожая на крапивницу). Очень удивилась пошла по врачам. В итоги выяснилось что это аллергия на таблетки. Теперь буду менять метод контрацепции...
09.10.2009, Инна
Мне 21, начала пить Линдинет, сегодня была 8-я таблетка. Но только позавчера прочитала в инструкции, что первые 2 недели приема рекомендуется пользоваться дополнительными методами контрацепции. Но незащищенный секс уже был. я начала нервничать поэтому поводу. Но, на одном из сайтов написано, что полное действие препарата начинается через 1-7 часов. Скажите, пожалуйста, так ли это важно и какова вероятность забеременеть в таком случае.
05.09.2009, Елена
Мне 21 год. Пью Линдинет 20 уже 8 месяцев. Принимаю в 11 вечера. Забыла выпить 20-ю таблетку и выпила только в 9 утра. Какова вероятность забеременить? В инструкции написано что если прошло меньше 36 часов после приема последней таблетки, то все нормально можно дополнительно не предохраняться. Но меня все равно это беспокоит (у меня то прошло 34 часа. Очень близко к 36).
04.10.2009, Жека zheneva_27@mail.ru
У меня похожее было, время в инструкции уменьшают - реальное время до 72 часов, так что не переживайте, а если забываете пить таблетку и время упущено - лучше уже не пить следующую, предохраняться другим способом и ждать менструации, должна на 3-й день прийти, после выпитой последней таблетки.
05.09.2009, Дарьяяя
Здравствуйте! Cкажите, во время семидневного перевыва нужно дополнительно предохраняться? Спасибо....
07.09.2009, Администратор сайта
Начиная со второй упаковки Вы надежно защищены от беременности как во время приема Линдинета, так и в течение семидневного перерыва.
01.09.2009, Екатерина
Здравствуйте! у меня такая проблема! в начале июля появились обильные белые выделения, беспокойства они не доставляли, но мама настояла на походе к гинекологу. Поставили диагноз -эндометриоз яичников(мне 20 лет) и прописали таблетки линдинет, при этом в рецепте не указали 20 или 30. В аптеке был линдинет30, купила его, в середине пачки открылось сильное кровотечение, которое длилось 3 дня, потом стали выпадать волосы, а к концу упаковки появились тянущие боли внизу живота, диарея, депрессия, повышенный аппетит и очень болит грудь! скажите пожалуйста, ничего страшного если второй упаковкой которую я буду принимать будет линдинет 20!? мне кажется если снизить дозу гормонов эти страшные побочные эффекты исчезнут. и надо ли в этом случае делать перерыв? к врачу у которого была возможности попасть нет, а другие врачи говорят всё по-разному... я не знаю кого слушать.. помогите пожалуйста!
01.10.2009, Елена (19 лет) selena@mail.ru
Екатерина, зря вы так пренебригаете своим здоровьем, я уже год пью Линденет-20, разные были побочные эффекты, но до такого не доходило! 30 пьют при крайних случаях! Посоветуйтесь с нормальным врачом!
27.08.2009, Nimfa
здравствуйте. на одном из сайтов читала о Линдинет-20. там сказано, что таблетки лучше прнимать либо после завтрака, либо после ужина. почему именно так? мне вот удобно в обед, я себя прекрасно чувствую, побочных эффектов нет. вот и забеспокоилась - всасывается ли таблетка полностью. заранее спасибо!
01.09.2009, Администратор сайта
Если Вы хорошо переносите таблетки (нет тошноты) то не имеет значения, когда Вы их принимаете, главное, чтобы это происходило примерно в одно и то же время. На ночь рекомендуют пить ОК тем, у кого после приема таблеток возникает тошнота.
19.10.2009, Моля
Скажите пож-та при пропуске одного дня приема Линдинета
есть ли вероятность беременности? Дело в том что я забыла выпить перед сном, но только вот в обед на следующей день вспомнила.
20.10.2009, Администратор сайта
Вот что по этому поводу написано в инструкции к препарату: "При пропуске приема таблетки пропущенную таблетку надо принять как можно быстрее. Если интервал в приеме таблеток составил менее 36 ч, то эффективность препарата не снизится, и в этом случае нет необходимости в применении дополнительного метода контрацепции. Остальные таблетки надо принимать в обычное время." И обязательно установите на мобильном телефоне будильник с напоминанием, тогда никогда не забудете про прием таблеток!
26.08.2009, Оксана
мне 22. гинеколог поставил диагноз поликистоз яичников, и сказал что если не сделать операцию, можно не забеременить.т.к. у меня не было возможности сделать операцию, он прописал мне линдинет,пить до тех пор пока не захотим ребенка. вот подскажите, он обладает какими то лечебными свойствами, или можно его заменить например новинетом, потому что линдинет совершенно мне не подходит. Спасибо!
22.08.2009, Юлия
мне 21. первый месяц пью линдинет-20 по назначению врача (чтобы цикл стал регулярным и безболезненным) очень жалею,что начала пить. очень! сижу сейчас в ужасном состоянии, слезы из глаз, температура 37,4, кровянистые выделения не прекращаются с конца месячных, грудь ужасно болит, отвращение к сексу. везде пишут, что такие симптомы возможны в первые 2-3 месяца, но не представляю как мне терпеть такое состояние.
14.10.2009, Мариме
и мне 21 и тоже первый месяц пью и тоже почему то упадническое состояние,не предсказуемые эмоциональные вспышки и болит грудь!))) я смотрю тут у многих какие то не приятные побочные эффекты! а когда открыла пачку и прочла просто не прилично огромнейший список поб.эффектов,вообще ужаснулась и сейчас также под сомнением-правильно ли я выбрала Линдинет(хотя и по назначению гинеколога!) я ооочень надеюсь,что такие неприятности только по-началу будут и вскоре пройдут ибо грошь цена тогда такой контацепции-одно лечишь,другое калечишь! и ещё тут мой парень всё хочет узнать-не повлияет ли Линдинет не хорошо на будущих детишек,которых впоследствии захочется завести??? фух,спасибо,высказалась!)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ... 528