14.10.2009, катеринка
я пью уже второй раз. до этого делала перерыв. и хочу сказать, что у меня первые 2 пачки тоже грудь болела, что в первый, что во-второй раз.и поправляюсь я первые 2 месяца на 1-2 кг, а потом сбрасываю. сейчас допила 4 пачку, и пока меня все устраивает. хотя вот моя подруга поправилась и не сбрасывает. здесь все индивидуально. а про побочные эфекты лучше не думать - жить вообще вредно.
21.08.2009, Ева
Добрый день! Хотелось бы получить совета в таком деле - принимаю Линдинет второй раз. В возрасте 19 лет посоветовали пропить курс - 3 месяца - для восстановления регулярного цикла. После приема курса все было в порядке, т.к. не было половой жизни. Сейчас мне 23 года, прописали попить гормоны в связи с диагнозом - инфантилизм матки. Первые 21 день пропила. С кожей и весом все в порядке. Но возникли сложности в сексе - выделяется очень мало смазки, в связи с этим возникают боли при половом контакте. С тошнотой и головными болями тоже столкнулась только при приеме второго курса. Стоит ли заменить препарат? Очень жду ответа. Заранее благодарна!
26.09.2009, Лялечка
Здравствуйте,Ева,скажите пожалуйста вы не использовали ЛИНДИНЕТ-30,очень бы хотелось узнать какие побочные эффекты?если вас не затруднит ответить.Жду!
18.08.2009, Марина
Добрый день, Ольга Иосифовна, посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации! Мне 19 лет. Я принимала Линдинет 20 в течении 1.5 лет, теперь хочу сделать перерыв. Но не знаю теперь чем предохраняться. Презервативы не подходят. Использовала свечи Эротекс, но они вызывают жжение, таблетки Фарматекс вызывают еще большее жжение, чем свечи. Посоветуйте пожалуйста, что можно использовать. Заранее благодарю!
20.08.2009, Ира kiradiviw@gmail.com
Попробуй использовать крем Фарматекс, у меня тоже от свечей и таблеток жжение было, а крем нормально подошел. Только лучше использовать в сочетании с презервативом.
17.08.2009, nina
zdrastvuite,mne 20 let,ya prinimala lindinet v techenie polu goda....hochy zametit' ves ne nabrala a poteryala,pohudela na 2 kg...menstrual'niy cikl bil regulyarnim,bezboleznenim...ya zdelala pereriv na 2 mesyaca i seychas opyat' prinimay...
08.09.2010, Ника
Здравствуйте меня 20лет, зовут Ниной вот после посещения гинеколога поставили диагност поликистоз яичников. Назначили пить Линдинет 20. Прежде никогда контрацепции не принимала. Пропила курс 21 день вот перерыв месячные пошли на 3-й день но как-то не понятно совсем темны, мажу щиеся и боли внизу живота. Подскажите стоит ли бить тревогу! Так самочувствие прекрасное, никаких побочных эффектов.
16.08.2009, танюшка (20 лет)
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста у меня обнаружили две кисты сделали анализы и прописали линдинет 20 я никогда ничего подобного не принимала и поэтому мне немного страшно!!!а можно не принимать препарат есть какое нибудь другое воздействие и вообще киста это очень опасно????
18.08.2009, Лилу liliya_lepihova@mail.ru
Татьяна! У меня такая же проблема, и мне тоже прописали линдинет 20, жутко боялась, но как знаю надо точно пропить, чтоб все там наладилось и киста рассасалась, пью пока только месяц, думаю не стоит бояться.
09.12.2009, Елена
У меня была также киста...но ее одновременно обнаружили с беременностью..
никаких таблеток не пила..киста сама рассосалась с беременостью..плацента защищает ребенка от нехороших образований..
Вот, спасибо моему малышу)
Сейчас начала принимать Линдинет. Первые 13 дней мажет, но думаю все наладиться со второй упаковкой.
15.08.2009, Аля (18 лет)
Здравствуйте! Принимаю Линдинет-20 уже 2 месяца. В течение приёма первой пачки наблюдались кровавые мажущие выделения дня до 15-го. При приёме второй пачки этих выделений, как других побочных эффектов, не наблюдала. Означает ли это, что доза гормонов в препарате оптимальна для меня? Ответьте, пожалуйста
10.08.2009, Shayen
Раньше (около 3 лет назат) принимала Линдинет регулярно, было очень комфортно и хорошо. Сейчас решила снова начать их принимать, но есть небольшой нюанс. Менструация уже закончилась, но во время секса наблюдаются кровавые выделения. В связи с чем это может быть связано? Может быть стоит перейти на другие противозачаточные таблетки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ... 528