28.07.2009, Карина
Я впервые начала принимать Лидинет20 на 7-ой день цикла. Мне сказали, что это очень плохо, нужно начинать принимать его на 2-5 день. Скажите, чем черевата или опасна моя ситуация?
28.07.2009, Администратор сайта
В инструкции к Линдинету-20 четко написано: "Первый прием препарата Линдинет 20 надо начинать с первого дня менструального цикла." Не со 2-ого по 5-ый, и не с 7-ого, а именно с первого! Теперь уже ничего не поделаешь! Пейте таблетки в штатном режиме, но до конца первой упаковки ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь дополнительной контрацепцией (презервативы + крем Фарматекс), т.е. из-за нарушения схемы надежного приема контрацептивного эффекта на протяжении приема первой упаковку у Вас не будет.
29.07.2009, Карина karisma5@yandex.ru
мне прописали линдинет 20 из-за обнаружения эндометриоза. Я поняла, что эффекта контрацепции не будет из-за того, что я начала принимать таблетки на 7-ой день, но эффект лечения будет происходить?
29.07.2009, Администратор сайта
Контрацептивый эффект начнется со второй упаковки. Лечебный эффект тоже никуда не денется, просто у Вас на 6-7 дней сдвинется естественный менструальный цикл.
22.07.2009, Елена
У меня такой вопрос. Из-за кист яичников мне назначили Линдинет 20 пить 3 месяца, могу ли я продолжить предохранение или необходимо показаться врачу? Спасибо.
27.07.2009, Администратор сайта
Вам обязательно нужно показаться врачу и сделать контрольное УЗИ. Только после этого врач прием решение о целесообразности дальнейшего приема этого препарата.
04.08.2009, Ксения
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 25 лет. После аборта 5 лет нпзад, врач прописала мне Линдинет-20. вот и пила их все эти 5 лет (!!!) без перерыва. сейчас хочу ребёночка!!! Как скоро можно беременеть и какова вероятность забеременеть сразу после отмены препарата? Спасибо!
21.07.2009, Маша (18 лет)
Принимала первую пачку Линдинет-20. Таблетки пила строго в одно время, не было тошноты и диареи. Из побочных эффектов - кровомазание. На 3-й день недельного перерыва начались менструальноподобные выделения. Но они очень скудные. Нормально ли это?
21.07.2009, Администратор сайта
Да, это нормально. Менструации при приеме Линдинета будут скудными.
22.07.2009, Люда (19 лет)
Знаете, а у меня почему-то менструалоподобные кровотечения в семидневный перерыв не стали скудными, остались как и раньше!
Это что плохо? Ответьте, пожалуйста!!!!
29.07.2009, елена
У меня тоже после первой-второй пачки менструация не была скудной,а наоборот еще сильнее чем обычно,но после каждой пачки она все скуднее и скуднее.
22.07.2009, Тоня
Мне 33 года. врач прописал Линдинет 20. принимаю препарат согласно инструкции. пропила 21 таблетку - все дни кровянные выделения. 2 дня не принимаю препарат (согласно инструкции 7 дней перерыв), кров.выделения продолжаются. Нормально ли, когда столько времени продолжаются кров. выделения - 23 дня?
15.11.2010, Марина Г
Здравствуйте, Доктор ! Мне 28лет. Родов не было, контрацептивы до недавнего момента не принимала никогда. После обследования доктор поставила диагноз мелкокистозное изменение левого яичника и назначил прием гормональных препаратов без анализа крови на гормоны, первый месяц принимать Регулон, а далее на протяжении года Логест. Верно ли это??? И еще, хочу отметить побочные явления- первые 10дней всё было нормально, за исключение головной боли первые два дня и пониженного давления, угрей, которые насыпали всё лицо и спину, хотя проблем с кожей небыло. С 13 дня приема таблеток началось кровомазанье, как в дни менструации и болезненные ощущения в области придатков. До этого у меня был стабильный цикл, а сейчас даже не знаю, может допить и бросить совсем? Ну никакой личной жизни и дискомфорт! Скажите, Доктор, кровомазанье так и будут продолжаться?
21.07.2009, Наталья Ку
Уважаемы доктор, здравствуйте!
При приеме линдинет-20 пропустила выпить 19-ю таблетку из пачки. Неправильно поняв инструкцию при пропуске таблетки, я выпила таблетку лишь на следующий день. таким образом получилось, что я выпила 18 таблеток, потом 1 день перерыв, потом остальные 3. и сразу начала пить новую пачку без перерыва (опять же как написано в инструкции)
Подскажите, пожалуйста, насколько надёжно я сейчас защищена, и как может отразитья этот однодневный перерыв.
Спасибо заранее
21.07.2009, Лялька
Здравствуйте, скажите, а при приёме первой пачки Линдинет-20 происходит овуляция?
22.07.2009, Администратор сайта
Скажем так, при приеме первой пачки еще нет 100% гарантии, что овуляция будет блокирована. Полноценный контрацептивый эффект начитается только со второй упаковки. Поэтому на протяжении приема первой требуется дополнительная контрацепция – презервативы в сочетании с кремом Фарматекс.
20.07.2009, Лера (19 лет)
Здравствуйте, пью линдинет 20 уже 10 месяцев, все хорошо, никаких побочных эффектов. Подскажите, нужно ли делать перерыв, чтобы организм отдохнул и на сколько по времени?
25.07.2009, Администратор сайта
Через год-полтора нужно будет сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием противозачаточных таблеток.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 528