27.04.2009, Анастасия
Ребенку уже 9 месяцев, а врач прописал мне Линдинет20 полгода назад, что-то не решаюсь их начать принимать боюсь поправиться и так набрала за беременнось 3,5 кг. Скажите, пожалуйста, могу ли я от них поправиться???
27.04.2009, Кисуня kissyna.85@mail.ru
Я пила его в течении года и даже похудела на 8 кг. Средство мне понравилось, т.к. до этого были нарушения цикла и живот очень ныл в ЭТИ дни. Но сейчас проблема - говорят во второй уже аптеке что его нет, а у меня как раз перерерыв закончился. Буду искать.
27.04.2009, nata nashka82@mail.ru
Я его пила из-за нарушения цикла поправилась на 2 кг, когда пила боли прекратились, щас бросила и всё сначала - нарушения и боли.
05.05.2009, Кисуня
Я не пью с конца ноября. В первые две менструации думала застрелюсь без него (цикл удлинился до 44-46 дней и низ живота ужасно ныл), а вот последнии пришли вполне вовремя (33 дня). И даже ничего не болело. Линдинет искать в аптеках города перестала - у нас обещают месяца через 2-3, буду ждать.
28.04.2009, Наталья
Да, да, я тоже оббегала сегодня полгорода, найти линдинет 20 не представляется возможным :-(( Подскажите что делать, я уже выпила одну таблетку, понадеявшись что смогу купить, а теперь осталось 2 варианта: или заканчивать другими таблетками (посоветовали Логест), либо вообще бросить пока не поздно, дождаться месячных и переходить на другие... Что лучше??? Помогите плиз!!!
29.04.2009, Администратор сайта
У Линдинета-20 и Логеста схожий состав. Так что, Вы можете временно использовать Логест. Представители ОАО "Гедеон Рихтер" обещают, что в самое ближайшее время Линдинет снова появится в аптеках.
06.05.2009, Безна
Подскажите пожалуйса. Три месяца пью линдинет 20, сейчас его нигде нет, купила новинет. Таблетки обычно пью утром. Но сегодня надо было выпить первую таблетку и получилось выпить только вечером на 12 часов позже. Каковы последствия?
28.04.2009, Людмила
Я тоже не могу нигде найти таблетки. Сказали прекратили ввоз. Я в шоке...
29.04.2009, Елена Тыщенко, представитель ОАО "Гедеон Рихтер"
Уважаемые женщины, Линдинет был в дефектуре ввиду перерегистрации. Но он уже поставляется на рынок России с апреля 2009 и в скором времени будет в большинстве аптек.
26.04.2009, kiti
Так получилось что я по ошибке за день приняла Линдинет-20 2 раза (c интервалом 7-8 часов), это не опасно? Какие могут быть побочные эфекты?
28.04.2009, Доктор Сикирина
Не волнуйтесь, это не страшно. Просто цикл приема Линдинет будет на 1 день короче.
25.04.2009, Ирина
Я принимая Линдинет 20 уже 3-й год и очень им довольна. Много чего пробовала, а с Линдинет 20 похудела и вес держу. Сейчас его нет в продаже и я в панике.
21.04.2009, Yza
Принимаю Линдинет 20 уже 2 года и очень им была довольна, вчера очень растроилась не купив его - его нет ни в одной аптеке. Посоветовали Регулон, но если чесно боюсь его принимать, но выхода нет. Посоветуйте уже был 7 дневный перерыв после Линдинета, думала же куплю его, а сегодня придется пить Регулон. Можно ли так? И как максимально по времени можно принимать противозачаточные не делав перерыв?Жду ответ!!!
21.04.2009, Администратор сайта
Регулон содержит слишком высокую дозу гормонов. Линдинет-20 можно заменить любым препаратом, содержащим 20 мкг Этинилэстрадиола. Например, Джаз (Джесс), Минизистон 20 фем, Новинет или Логест. При условии, что Вы принимали Линдинет 2 года, нужно обязательно сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться (иначе, Вы можете окончательно подавить их естественную функцию). Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием противозачаточных таблеток.
23.04.2009, Катерина
Здравствуйте! Мне прописал эти таблетки врач после больницы. У меня нарушился цикл и обнаружилось воспаление влагалища вплоть до придатков матки. Вчера выпила первую таблетку. Но мне говорят не увлекаться ими и пить не 3 месяца, а максимум 1, т.к. прием гормональных таблеток, какими бы они современными не были, не пройдет бесследно. Моя подруга предупредила, что после приема ею гормональных таблеток, у нее были осложнения на почки... Подскажите, стоит ли опасаться осложнений?
16.04.2009, Julia
Привет! Я употребляю Линдинет-20 8 месяцев. Сегодня зашла в аптеку фармакор, а аптекарь сказала, что его нет ни в аптеке, ни на фирме. В каких аптеках он еще имеется в Санкт-Петербурге? Линдинет-20 перестали выпускать? В таком случае, какие противозачаточные таблетки схожи по составу с Линдинет-20?
17.04.2009, Администратор сайта
Я думаю, перебои в поставках связаны с кризисом. Препараты, привозимые из-за рубежа, поступают в аптеки с некоторой задержкой. Информации о том, что Линдинет сняли с производствва, нет. Состав таблеток Вы можете узнать, взглянув на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
29.04.2009, Елена Тыщенко, представитель ОАО "Гедеон Рихтер"
Уважаемые женщины, Линдинет был в дефектуре ввиду перерегистрации. Но он уже поставляется на рынок России с апреля 2009 и в скором времени будет в большинстве аптек.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 528