03.05.2012, Zhenya
здравствуйте,а подскажите пожалуйста,как быть- если я из 21 таблетки в пачке "Линдинет20" выпила 20 таблеток (пью только первую пачку),а последняя таблетка выпала и потерялась.Как начинать пить следующую пачку?спасибо
10.04.2013, Лена
Здравствуйте!У меня такая беда.Мне 18 лет.Поставили диагноз-патология эндометрия.Назначили Линдинет 20.Я как раз только похудела на 7 кг. И теперь пить гормональные- это ужас .Я конечно понимаю,что здоровье дороже красоты,НО ТОЛСТЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.Расскажите кто на сколько поправился и поправился ли вобще?
25.06.2009, Lala 22
Мне 22 года, Линдинет20 пью месяц, вопрос таков: опасно ли то, что партнер эякулирует так сказать "внутрь"?
22.06.2009, Lindi
Здравствуйте, уважаемый доктор! Большое Вам спасибо за ответ и внимание! Подскажите пожалуйста,на какой препарат можно заменить Джесс(Вы порекомендовали заменить Линдинет 20 на него)? У нас в городе проблемно найти Джесс(его нет). Большое Вам спасибо еще раз! :)
11.06.2009, Вера
Здравствуйте! Если я перейду на микродозированный Джесс, не призойдет снижения контрацепции??? Мне не нужно делать никаких перерывов, т.е. следующую пачку купить Джесс, да?
06.05.2009, Юля
Спасибо огромнейшее, Доктор!!!!!!!! Так и сделаю. Дай вам Бог здоровья!!!!!
22.04.2009, Оксана
Принимала Линдинет-20 3 года. Состояние удовлетворительное но вес начала набирать, независимо от аппетита, также были частые головные боли. После окончания приема вес пришел в норму.
10.03.2009, Наташа
Если я принимала Линдинет 20 в разное время какие могут быть последствия?
11.03.2009, Администратор сайта
Если разница во времени приема не превысила 3-4 часов, думаю, никаких последствий не будет. Однако, желательно принимать Линдинет в одно и то же время. Эта проблема легко решаема с помощью будильника, который имеется в каждом мобильном телефоне.
06.03.2009, Елена
Уважаемая доктор Сикирина! Принимала Диане 11 месяцев, не устраивала высокая цена и то что через 2 года приема надо делать перерыв на полгода, все остальное было в порядке - кожа улучшилась, волосы тоже. Гинеколог посоветовала перейти на Линдинет. С ним и правда не надо делать перерыв в приеме через какое-то время? И еще боюсь что вернутся прыщи. К тому же Линдинет менее дозированный - подойдет ли мне он после средне дозированной Диане? И еще она сказала что его надо пить очень четко по часам (т.е. нельзя чтоб были задержки даже на час-два) это так? И первый месяц когда буду на него переходить надо дополнительно предохранянться.
09.03.2009, Доктор Сикирина
Если Вы пьете ОК не только для контрацепции, но и в лечебных целях, то нужно с Диане переходить не на Линдинет, а на Жанин, Ярину или Джаз, которые обладают анти-андрогенным эффектом, улучшающим качество кожи и волос. Перерывы через 2 года нужно делать в любом случае, и с любым ОК, чтобы окончательно не подавить функцию яичников. Чтобы не забывать принимать ОК вовремя, используйте будильник в мобильном телефоне. Переходя с Диане на менее дозированные таблетки необходимо на 11-12 таблетке посетить гинеколога и пройти УЗИ, чтобы определить, блокировал ли препарат созревание яйцеклетки. До УЗИ нужно использовать дополнительные средства контрацепции.
04.03.2009, ulia
Принимала Лендинет 7 месяцев, хочу сказать что менструация начаналась во время, боли не какой не было, в весе не набрала и грамма. А вот депрессивное состояние и не какого желания к сесксу появилось, к тому же появилась аллергия на селеконовую смазку презирвативов, сейчас перестала принимать таблетки, прошло три месяца все отлично, все прошло!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 528