29.11.2008, zyzika
Пожалуйста скажите мне, я пью Линдинет 20 и 3 дня пила ГрипоФлю,Терафлю и пшикала Биопарокс. Ведь не следует это принимать с Линдинет 20. Что мне теперь делать? НА сколько сократилась защита этого средства? Я очень сильно волнуюсь! Заранее большое спасибо!
04.12.2008, Доктор Сикирина
Не волнуйтесь! Ни Терафлю, ни Грипо-флю, ни Биопарокс не снижают эффективности контрацепции.
28.12.2008, Ксения
Насколько я помню, Линдинет только из-за принятия зверобоя может ослабить свое действие. У меня такая же приблизительно проблема, как и у предыдущих девушек. Принимаю Линдинет уже месяца 3 (четвертый пошел) и никаких проблем не было, а сегодня (возможно это еще и на нервной почве) пошли месячные раньше строка. Несколько дней назад болело внизу живота, я не восприняла это всерьёз и приняла это за боль в желудке (!) потом болела и болит теперь поясница (позвоночник ноет). Не знаю как быть. Стоит ли принимать дальше ОК, ведь месячные только 8 января должны были пойти...
28.11.2008, Девушка
Доктор Сикирина, скажите, после приёма 1-ой пачки Линдинет 20, в 7-дневный перерыв какая защита? И вообще, когда она будет 100%? Можно ли заниматься сексом,не предохраняясь, в перерыв приёма Линдинета? И сильный ли вред эти таблетки могут принести 15-летней девушки?
01.12.2008, Доктор Сикирина
Полноценная защита начинается со второй упаковки противозачаточных таблеток. Можно уже не использовать дополнительные средства защиты (в том числе и в семидневный перерыв). А вот прием гормонов в таком юном возрасте в течение длительного времени может в дальнейшем подавить естественную функцию яичников и у Вас будут сложности с зачатием.
26.11.2008, Олеся
Я начала принамать первый месяц эти таблетки, линдинет 20, мне 21 год. У меня не то что идут месячные, у меня каждый день неприятные выделения, хотя месячные прошли хорошо, но выделения есть! Я не знаю, точно ли от этих таблеток, возможно. Недавно, месяц назад сбился цикл из за ПОСТИНОРА, сейчас принимаю Линдинет, может эти таблетки действуют???
26.11.2008, Лера valeria555@bk.ru
Привет! Это нормальное явления, на первом месяце приема у меня тоже такое было, продолжалось целый месяц! Сейчас все отлично!
16.01.2009, nastya nastya.kr@mail.ru
Привет! А ПОСТИНОР лучше вообще забудь, я его тоже пила, а потом в больнице оказалась! Дело в том, что он нарушает гормональный баланс и то что у тебя выдилиния может быть последствие ПОСТИНОРА, а не ЛИНДИНЕТА!!!!!!! Сходи лучше на УЗИ.
12.12.2008, Олеся
При приеме первой упаковки у меня тоже были выделения с неприятным запахом, потом прошли.
23.11.2008, Незнакомка
Я раньше принимала Линдинет 20 и у меня менструальноподобные кровотечения начинались на 23 день после принятия первой таблетки, даже если делала перерыв в приёме несколько месяцев. Сейчас снова пропила одну пачку, сейчас 24ый день цикла, 3 день перерыва и они ещё не начались! Так может быть, это нормально?
19.11.2008, Виктория
Через год приема Линдинет-20 немного подросла грудь, у кого-нибудь такое встречалось?
19.11.2008, Лера valeria555@bk.ru
Ты далеко не одна такая :-)
23.11.2008, Oly
Меня врач предупредила, что грудь болеть в первый месяц будет и расти начнет.
12.12.2008, Олеся scales_lesik@inbox.ru
У меня 2 месяца болела и росла!
19.12.2008, Оля molodulya@mail.ru
Ой, и у меня также!!! Тоже подросла, и я вполне довольна!!
02.01.2009, Сара
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне 20 лет. Я обратилась в гинекологу, с проблемой отсутствия груди. Она посоветовала мне Линдинет 20, сказав, что в первые месяцы принятия этого препарата грудь начнёт расти. Я начала принимать Линдинет 20. А никаких изменений, кроме как располненла на 7 кг. Принимаю 3 месяца. Что делать? И что будет если я прекращу принимать этот препарат?
17.01.2009, Helena
Я думаю, что если ты настолько пополнела, то этот препарат тебе совсем не подходит. В норме полнеют на 2-3 кг максимум.
07.05.2009, кисуня
ну что сказать...каждый килограмм веса,как говорят специалисты, +10 грамм к массе груди. так что можно сказать не обманули. а я от этих таблеток похудела. и пока пила еще больше худела.даже страшно стало если честно
10.12.2008, Лана
Подскажите, пожалйста насколько Важен возрастной порог при выборе между Линдинет 20 и Линдинет 30? Мне 24 года, врач порекомендовала Линдинет 30.
11.12.2008, Доктор Сикирина
Для правильного подбора дозы гормонального контрацептива важен не возраст, а результат анализа крови на гормоны яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине менструального цикла.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 528