05.08.2008, Ирина
Принимала Линдинет-20 2 года. Состояние кожи улучшилось (и после отмены в норме). Вес - набрала 2 кг в первые 3 месяца, но для меня это даже хорошо (рост 163, вес 50). Либидо снизилось, но не сразу, а где-то через год. Еще из плюсов - исчезла спайка между яичником и маткой (говорили, что пройдет, если забеременеть, тогда яичники увеличатся), случилось наоброт - из-за приема препарата яичники уменьшились и припаянный к матке отклеился от нее. Отменила из-за того, что стали появляться мажущие кровяные выделения между циклами (выяснилось, что эти таблетки мне не подходят, яичники полностью не отдыхают, фолликулы в них созревают, поэтому надо пить с более высокой дозой - Линдинет-30, но я пока отдыхаю от ОК, боюсь, что когда соберусь за вторым ребенком, буду долго восстанавливаться после таблеток).
02.09.2008, Таня
Помогите советом. Я принимаю Линдинет 20 месяц. И целый месяц у меня месячные. Правда, сначала были основные, а потом до конца месяца незначительные! Говорят, надо попить Линдинет 30. Что делать?
10.09.2008, Доктор Сикирина
Кровяные выделения, продолжающиеся в течение всего цикла приема Линдинет-20, не месячные. Это свидетельство того, что доза в 20 мкг гормонов Вам мало, по дозе. Надо допить пачку Линдинет-20 до конца, и, после 7-дневного перерыва, начните принимать Линдинет-30.
29.04.2009, Ангелина
есть ли риск забеременеть во время приема ОК? и какой?спасибо.
24.08.2008, Кристина
Мне 19 лет. Я хочу начать принимать Линдинет 20, и у меня возник вопрос. Когда препарат вступит в действие и можно будет уже спокойно заниматься сексом?
25.08.2008, Доктор Сикирина
Полноценная защита от нежелательной беременности достигается только со второй упаковки препарата. В течение первого месяца идет адаптация организма к новым гормонам и вероятность зачатия еще не равна нулю. Поэтому во время приема первой упаковки гормональных таблеток обязательно нужно использовать дополнительные средства контрацепции (например, презервативы).
01.08.2008, Stacy
Пью Линдинет месяц. Все вышеперечисленные эффекты имеются: и желание пропало, и грудь болит, и выделения небольшие были (до 7-дневного перерыва). Все это понятно и терпимо, но меня сильно волнует один факт: в груди, помимо боли появилось уплотнение. Что мне делать? Боюсь мастопатии!!!
06.11.2007, Victoria
Знаете, принимайте Линдинет 20 и не бойтесь. Я принимаю его уже второй год и всё хорошо. И в плане здоровья, и в плане всего внешне заметного. Самочувствие и самонастроение улучшилось, менструации стали безболезненными, скудными даже, по 2-3 дня, улучшился цвет лица, я даже похудела: вернее, обрела свой номальный вес (от 55 я стала 50 кг). И так полтора года. Потом врач посоветовал сделать мне перерыв на 3 месяца. На лето. Вот лето прошло и я снова принимаю Линдинет 20.Только правда волосы стали теперь сильнее выпадать: приходится носить странные причёски. Раньше я всегда распускала свои густые и шелковистые волосы. Так что единственный минус и куча плюсов. Советую. Если ещё какие вопросы возникнут, обращайся.
16.10.2008, Даша dashulia1001@yandex.ru
Здравствуйте Виктория! Я хотела бы у вас спросить. Вот мне 20 лет, я раньше никогда не пила подобные препараты, но по совету девчонок (они говорят что это хорошие таблетки) хочу попробовать. Но тут на форуме мнения расходятся, как думаете, стоит ли мне посоветоваться с врачом или послушать девочек?
20.07.2008, Giddy
Принимаю "Линдинет-20" почти 10 месяцев,грудь болит весь месяц, за исключением 5-7 дней. Поправилась примерно на 4кг, частые головные боли, попробую перейти на "Три-мерси" т.к. прочитала много хороших отзывов, на фоне небольшого количества отрицательных.
13.07.2008, Xenia
Мне 24 года. Я принимаю Lindinet 20. Скажите, можно ли употреблять алкогольные напитки, если принимаешь эти контрацептивы?
14.07.2008, Администратор сайта
На нашем форуме обсуждается тема ОК и их сочетание с алкоголем и куреньем. Думаю, там Вы найдете ответы на свои вопросы.
01.07.2008, Sveta
Мне 26 лет, двое детей, принимала Новинет 2 года, в конце второго начались неприкращающиеся кровянистые выделения, постоянно ходить с прокладкой очень напрягает. Заменила на Логест, начались дикие головные боли, тоже бросила. Теперь 2 месяца пью Линдинет-20, особых побочных эфектов нет, кроме нагрубания груди. Но особо напрягает, что секса нехочется ВОООбще, УЖАС! Наверно тоже брошу!
30.06.2008, Юлия
Мне 26 лет, 1 ребеннок. Принимаю вторую упаковку Линдинет-20, уже как 16-й дней кровяная межменструальная мазня. Что это? Организм адаптируется к таблеткам или они мне не подходят? Анализы на гормоны врач не делал. До этого ставила спираль и она мне тоже не подошла 4 месяца были кровянистые выделения пока спираль не вынули.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528