05.08.2008, Ольга
В последнее время стала замечать, что я стала очень плаксивой, обидчивой, раздражительной, часто срываюсь на людях без причины, из жизнерадостной девушки превращаюсь в стервозную мегеру вечно всем недовольную... Пью Линдинет 20 3й месяц, скорее всего дело в гормонах? Подскажите, следует сменить таблетки, либо от любых таблеток может быть такой побочный эффект?
07.11.2008, Анастасия nestygirl@meta.ua
Ольга, у меня была та же проблема после приема Регулона. На след. месяц сменила таблетки на другие, и сейчас таких побочных эффектов не замечаю! Скорее всего, вам нужно перейти на другие ОК. Проконсультируйтесь с врачом.
17.06.2008, hella
Я принимаю Линдинет 20 уже 3 года. Все нормально... Только вот теперь слезать с них боюсь, и не знаю, нужно ли это...
20.01.2009, Елена
Мне 21 год. Я принимаю таблетки Линдинет уже в течении 3х лет, сомочувствие отличное , цикл регулярный, Меня беспокоит только то сколько я могу их принимать по времени, никокого вреда мне это не принесет??? И стоит ли их принимать если половая жизнь 3-6 раз в месяц или перейдти на другую контрацепцию???
19.05.2008, Ирина
Я впервые стала принимать Линдинет 20 и ужаснулась. Он странно на меня подействовал -точнее эстраген, так как прогестерон не влияет на меня никак...В общем, на 5 день начала болеть грудь так, что ходить не могла (при шаге отдовало в грудь), перепады настроения, раздражительность и еще появилось желание завести ребенка (!) - это это при том, что я вообще к ним безразлична (!). После 14 дня началась мазня, секс стал не приятем, но желание обострилась до такой степени, что я готова была наброситься на первого мужчину и разорвать его в клочья...Вот такая история у меня была. Я просила врача выписать мне мини-пили, он сказал, что мазня будет постоянна и это очень плохо. Теперь вот остановилась на презервативах..(на спермицид у меня аллергия)...вот порвался на днях...теперь жду и трясусь (экстренную контрацепцию приняла)...вот так бывает. Идеального срадства нет, все индивидуально...
14.05.2008, Елена
Мне 33 года. Можно ли заменить Линдинет-20 на более новые менее гормональные таблетки? Так как я курю, может есть препараты где куриво не усиливает побочный эффект?
18.05.2008, Доктор Сикирина
Менее дозированных таблеток пока не существует. Но я могу посоветовать Вам перейти с Линдинет на новейшее, революционное средство контрацепции: гормональное колечко Нова-Ринг. И постарайтесь если не бросить курить, то хотя бы сократить количество выкуриваемых сигарет.
20.04.2009, Ангелина
На какие ОК можно заменить Линдинет 20? Их нет на складе в нашем городе, а врач в отпуске. Срочно требуется консультация.
20.04.2009, Администратор сайта
Линдинет-20 можно заменить любым препаратом, содержащим 20 мкг Этинилэстрадиола. Например, Джаз (Джесс), Минизистон 20 фем, Новинет или Логест.
21.04.2009, Ангелина
А переходить можно сразу? т.е. пачка Линдинет закончилась,я подождала промежуток 7 дней и начала новую пачку других таблеток?
21.04.2009, Администратор сайта
Совершенно верно!
25.04.2008, Olga
Я принимала Линдинет и похудела немного. Мне эти ОК понравились, побочные явления не наблюдались. Но может это я такая здоровая лошадка :-)))
22.05.2008, Анюта
Я тоже принимала Линдинет и похудела, не поверети на 7 кг без всяких прилагаемых усилий! Я сначала не поняла, че со мной происходит. И, кстати, после его приемов у меня пропали боли. Может качественные попались?
15.04.2008, Ulya290
Мне бы хотелось узнать, Линдинет продается без рецепта? К врачам ходить некогда, да и надоело. Все время пытаются отговорить от таблеток, лучше говорят пользуйся презервативом, достали уже, ей богу. Скажите пожалуйста, без рецепта они? И если можно примерную цену. Заранее спасибо.
16.04.2008, Администратор сайта
В аннотации к Линдинету написано, что он отпускается по рецепту. Приблизительная цена в Москве от 220 руб. за упаковку. Врачи, по всей видимости, отговаривают Вас от приема противозачаточных таблеток по причине наличия у Вас каких-нибудь противопоказаний.
05.04.2008, Я
Я принимаю Линдинет 3 месяца. Заметила ОЧЕНЬ быстрый набор веса. Я не влажу почти не во что со своего гардероба. Обратилась в врачу - она только улыбнулась в ответ. Сказала, что эти таблетки приводят вес тела к нормальному. И что резкое увеличение - индивидуальная реакция. Мне Линдинет отменили.
23.04.2008, Маргарита kuzdrin@hotmail.com
Здравствуйте. Решила вам ответить, потому что столкнулась с подобной ситуацией при приеме таблеток: принимала около года Регулон, потом заметила, что начинаю "заполнять" свои вещи. Обратилась к врачу, но столкнулась со скепсисом - набор веса связан с образом жизни, побольше спорта и поменьше еды.... Почти упросила врача выписать мне другой препарат - из списка выбрала Новинет. Примерно через месяц после приема Новинета похудела!!! Без спорта, без диет (я вообще противник диет). Сейчас, правда, хочу попробовать ВМС - отмечаю у себя проявления побочных эффектов таблеток ("сижу" на них с 2005 года), в декабре 2007 удалили фиброаденому.... Мне всего 24, детей нет...Отговаривать от таблеток или агитировать за их прием не буду, решать вам и вашему организму. Здоровья вам!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528