13.03.2008, Pegas
Начала прием Линдинет 20 и вдруг прочитала следующее: "Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Сульфатирование этинилэстрадиола происходит в стенке кишечника. Препараты, которые тоже подвергаются сульфатированию в стенке кишечника (в т.ч. аскорбиновая кислота), конкурентно тормозят сульфатирование этинилэстрадиола, и, тем самым, усиливают биологическую доступность этинилэстрадиола." То есть принимать аскорбиновую кислоту нельзя? Можно забеременеть? Не очень понятно, если честно. Помогите разобраться.
15.03.2008, Доктор Сикирина
Все наоборот! Увеличение биодоступности - это более полное воздействие орального контрацептива (ОК). Этинил-эстрадиол - составная часть всех ОК.
15.03.2008, Pegas
Принимаю уже 2 месяца Индинол. Врач назначил гормональный контрацептив (Линдинет 20) для контрацепции - начала прием. Консультировалась с мамологом (кто назначил Индинол - фибро-кисты мол. железы), она сказала, что можно и не страшно. А какова вероятность забеременеть при таком варианте? И совместимы ли они вообще?
18.03.2008, Доктор Сикирина
Эти препараты друг другу не препятствуют. Но я бы рекомендовала для лечения ФКМ другую методику, не Индинол. Капли Мастодинон курсом, независимо от приема Линдинет. Пропейте 3-4 упаковки.
21.02.2008, Елена
Принимала Новинет 5 месяцев, потом перешла на Линдинет!!! Принимала его около 6 месяцев! Вес не прибавился, но немного не нравилось, что волосы быстро становились жирными! Врач посоветовала перейти на Жанин или Диане, я сначала решила сделать перерыв! И - о - чудо, месячные начались вовремя, безболезненные! Теперь так жалко переходить с этого препарата...
21.02.2008, Nataliya
Я принимала некоторое время Линдинет 20, но мне он совсем не подошел (хотя назначал его гинеколог): во-первых, секс. Влечение пропало, во-вторых, начались проблемы то ли с давлением, то ли с чем-то в этом роде - на 7-10 день приема у меня по утрам начинала кружиться голова и пратически до потери сознания и это все вкупе с расстройством желудка (это все, правда, было указано было в побочных явлениях). Похожие симптомы у меня были еще от Марвелона, видимо это чем-то похожие контрацептивы.
20.02.2008, Анна
Я 4 месяца принимаю Линдинет. Голова болит во второй половине цикла и грудь наливается и болит, что не притронешься, врач говорила - пройдёт в течении первых 2-3 месяцев, но не прошло. Допила упаковку и бросаю. Теперь думаю: подбирать другие таблетки или вообще перейти на негормональные методы...
20.02.2008, Незнакомка
Принимала Линдинет 20 около года, заметно поправилась, бросила его и перешла на другой препарат, сразу сбросила вес.
05.04.2008, Я olgastap@mail.ru
Скажите, а на какой препарат вы перешли?
04.02.2008, ksen
Уважаемая девушка, любые контрацептивные таблетки:
1. Снижают либидо, иногда необратимо.
2. Снижают иммунитет.
3. Подавляют функции яичников со всеми вытекающими.
4. Плюс увеличение веса, депрессия, головная боль и т.п. Принимать их нужно очень аккуратно и после обследования у врача (и не только гинеколога). Проверено на себе.
26.01.2008, Злата
У меня от этого Линдинета начались такие тычки в голову - как будто молотком бьют. А так все ничё. Вроде не потолстела.
24.01.2008, Лойе
Я принимала Линдинет-20. Не знала, что делать... Секса вообще не хотелось! Потом только поняла, что это все из-за таблеток. Молодой человек не верил... Поэтому, начались проблемы и непонимания.... Пришлось прекратить прием препарата!
13.01.2008, Dollka
Мне еще нет 19, но после операции (удаление кисты яичника) врач посоветовал пить Линдинет. Как бы убить двух зайцев: как противозачаточные и предотвращающие рост кисты. Я их пью уже 8 месяцев и чувствую себя замечательно! Я точно знаю, в какой день начнется менструация, в какой закончиться (это иногда очень важно знать). Проходит все безболезненно, никакой боли в животе и пояснице, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А еще никаких прыщей перед месячными! Я тоже очень переживала по поводу веса, но тьфу-тьфу-тьфу вес нисколечки не изменился. В общем, единственное неудобство, что нужно пить в одно и тоже время каждый день, а в остальном мне очень даже нравиться. А с врачом ты советовалась?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528