21.07.2009, Lindi
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно ли применять дополнительные методы контрацепции в семидневный перерыв(когда идут мажущие выделения наподобие месячных)? Хочется узнать 100% ответ: нужна доп.защита или нет. Спасибо большое Вам заранее!
22.07.2009, Администратор сайта
Начиная со второй упаковки противозачаточных таблеток Вы надежно защищены от беременности как во время их приема, так и в течение семидневного перерыва.
10.08.2009, Алиса
Здравствуйте,уважаемый доктор! Скажите пожалуйста,может ли линдинет 20 вызвать изменение микрофлоры женской половой системы? Принимаю линдинет уже 3-й месяц. Заметила,изменилась секреция половой сферы, выделения в норме,но они стали какие-то агрессивные,я бы сказала разъедающие.У молодого человека из-за этого сократилось время акта(эякуация стала происходить быстро). У меня появилась аллергия. Виноваты ли в этом таблетки? Ничего подобного ранее не было. Как быть? Жду ответ. Спасибо!
10.11.2009, Жанна
Здравствуйте,уважаемая Ольга Иосифовна! Мне 21. Скажите пожалуйста,если перерыв для кровотечения отмены не 7,а 8 дней,насколько это нежелательно для общего цикла приёма таблеток? Дело в том,что у меня по календарю(произошла ошибка),проверила свой график приёма таблеток,и вижу,что у меня не 7 дней перерыва,а 8, но никаких проблем с кровотечениями отмены,да и в целом не было.Только что таблетки(с таким режимом)я пью не 21 день,а 22 дня. Спрашиваю,т.к. переживаю, вдруг такой приём недопустим и т.п.
13.11.2009, Юля
Здравствуйте. Мне 18 лет. Я начала прием препарата Линдинет 20 первый раз, по назначению гинеколога, вместо презервативов. Я уже пропила 10 таблеток из первой пачки. Появились кровянистые выделения, болит грудь. Я не сразу прочитала, что нужно во время приема первой пачки применять дополнительные негормональные методы контрап. Но я уже со своим парнем занималась сексом 2 раза и без презерватива и всяких кремов, но он в меня не кончал. Хотя есть сомнения. А не давно у меня был понос, первый раз, причем после принятия таблетки прошло часов 6. Все ли в порядке? И нет ли вероятности беременности при всем этом? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
14.11.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, все в порядке. Кровяные выделения в течение приема первой упаковки – это симптом привыкания организма к гормонам. Болезненность молочных желез – побочное явления всех оральных контрацептивов. А контрацептивный эффект начинается почти сразу же, просто доп. контрацепция в течение первой упаковки требуется на тот случай, если вдруг будет плохое усвоение таблеток (понос, рвота).
20.10.2012, Александра
Здравствуйте,мне 16 лет,была на приёме,гинеколог выписал Линдинет 20, начала пить прям перед месячными, боялась забеременеть по скольку не предохранялась. с первого дня увеличила дозу до 2-х таблеток в день. Уже 3-4 день как пью теперь уже по 1 таблетке,раздражимость,некая усталость и агрессия преследует.Срываюсь на всех прохожих как собака. месячные шли всегда одинаково каждый месяц по 5 дней, без перебоев,а тут не пошли. Они нормализуются? Продолжать пить Линдинет или бросить? Каким препаратом предохраняться от беремености?
27.11.2009, Лена
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я пропила первую упаковку(21 таблетка)... Время 7-и дневного перерыва, прошло уже 2 дня, но кровотечение не началось... схему приема таблеток не нарушала, был контакт,но эякуация была не в меня... Все ли хорошо? Еще у меня болела нога(во время приема таблеток, в самом конце их приема, примерно дня 3), но у меня есть подозрение,что это из-за того, что я ее могла застудить, т.к. была сильная реакция боли в ноге, когда выходила на улицу... Вот интересует два вопроса: как скоро должно начаться кровотечение? и может ли быть действие препарата на ногу?(при моем объяснении)
01.11.2011, Алена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пропила первую упаковку(21 таблетка). Время 7-и дневного перерыва, прошло уже 4 дня, но кровотечение не началось,живот не болит нормально ли это или нужно спешит к врачу??
03.05.2012, Zhenya
здравствуйте,а подскажите пожалуйста,как быть- если я из 21 таблетки в пачке "Линдинет20" выпила 20 таблеток (пью только первую пачку),а последняя таблетка выпала и потерялась.Как начинать пить следующую пачку?спасибо
10.04.2013, Лена
Здравствуйте!У меня такая беда.Мне 18 лет.Поставили диагноз-патология эндометрия.Назначили Линдинет 20.Я как раз только похудела на 7 кг. И теперь пить гормональные- это ужас .Я конечно понимаю,что здоровье дороже красоты,НО ТОЛСТЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.Расскажите кто на сколько поправился и поправился ли вобще?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 521 522 523 524 525 526 527 528