04.11.2011, Евгения34
Ани25 ,мазь можете наносить смело. В инструкции имеется в виду,что контрацептивный эффект Ярины снижают антибиотики,принимаемые внутрь -через рот или в инъекциях. Трансдермальная (через кожу) биодоступность (попадание в кровь) эритромицина,содержащегося в мази, ничтожна.
02.11.2011, Алена35
Здравствуйте! скажите,пожалуйста,сегодня на второй день месячных начала впервые принимать ОК, а именно ярину, у меня ребенку 2 года 3 месяца и на ночь она все еще сосет грудь,не могу отучить и приучить засыпать самой.Гинеколог сказала, что начав принимать ОК молоко перегорит и дочка сама отучится.Она права? И какой вред может причинен быть ребенку,ведь с молоком ей попадет и лекарство.Как-то страшно...И когда можно без опасения практиковать не защищенный секс,если я начала пить таблетки на второй день месячных.
03.11.2011, Евгения34
Алена35 ,лактация действительно начнет угасать с приемом Ярины,ребенку вреда никакого не будет.Вы могли бы не предохраняться дополнительными методами сразу же,если бы начали прием Ярины с первого дня месячных СТРОГО. А вы начали со второго,поэтому первую неделю придется позаботиться о мерах дополнительной защиты.
01.11.2011, Dalina
Здравствуйте. Мне 21 год. Пять месяцев принимаю Ярину (строго по времени, без пропусков), также всегда практикуем с молодым человеком ППА. Но я у меня постоянный страх забеременеть, хочу к Ярине и ППА добавить химическую контрацепцию. Что посоветуете? Можно ли вообще сочетать химическую и гормональную оральную контрацепции?
Кстати, а известны ли кому-нибудь случаи залётов во время приема гормональных таблеток? Например, женщина таблетки строго и правильно принимала, а всё равно залетела? Спасибо.
01.11.2011, Евгения34
Dalina ,у вас уже просто какая то фобия беременности. Вы принимаете замечательный,современный,достаточно дозированный для вашего возраста препарат,плюс к этому практикуете ППА. Какой смысл еще и в барьерных методах? Если уж очень хочется,то можно использовать Патентекс Овал свечи ,Фарматекс,и презерватив. Ярина-позволяет вам с любимым человеком наслаждаться общением друг с другом не боясь наступления нежелательной беременности.
Даже при соблюдении инструкции и правильному приему препарата риск забеременеть есть. Речь идет об индексе Перля.
Теоретический Индекс Перля показывает надежность метода при условии соблюдения всех правил использования метода. На практике, однако, пользователи допускают ошибки (например, пропуск таблетки при приеме гормональных оральных контрацептивов, неправильное использование презерватива, спермицидов и т.п.), что приводит к снижению контрацептивной надежности метода и это отражается практическим, или реальным, Индексом Перля).
Таким образом, чем выше значение, стоящее около метода, тем менее надежен метод.
Частота наступления беременности на 100 женщин в течение первого года использования различных методов:
http://forum.dobroe.ru/all/metod.htm
02.11.2011, Dalina
Евгения34, спасибо Вам большое за ответ. Дело в том, что я сторонница запланированной беременности (на данный момент точно, хотя бы потому что я не замужем) и ОЧЕНЬ внимательно отношусь к своему женскому здоровью. Я регулярно проверяюсь и делаю анализы. Мне говорили, что с Яриной организм совершенно иначе работает и беременности быть не может. Ярина для меня стоит особняком, но я решила исключить прямое попадание сперматозоидов в себя и потому добавила ППА. В своем партнере я уверена, но химическую контрацепцию хочу добавить для пусть не 100-процентной, но хоть какой-то защиты от возможных инфекций - на всякий случай и, конечно, для дополнительной защиты от нежелательной беременности. Инфекций и венерических заболеваний я боюсь не меньше беременности. Вот выбираю между Фарматексом и Патентекс-Овалом. Презервативы мой организм отторгает, начинаются зуд и раздражения. Советовалась со своим гинекологом по поводу хим.контрацепции - он посоветовал обратиться к психологу... А я не могу иначе. Не хочу, чтобы потом было мучительно обидно от того, что не позаботилась о таких важнейших вещах заранее.
02.11.2011, Евгения34
Dalina ,если в контрацептивном эффекте Ярины вы уверены,но заботит страх вензаболеваний,то тут лучше сочетать презерватив+химзащита. Если на латекс у вас аллергия,то хочу вас расстроить-ни один химпрепарат не дает гарантии полной защиты от вензаболеваний. Может быть, вам стоит обсудить сложившуюся ситуацию с недоверием с любимыми человеком? И консультация психолога тоже не повредит. Рано или поздно вы выйдите замуж. А как вы будете жить без всевозможной-всесторонней защиты в браке? Или вы уверены заранее,что ваш будущий муж будет девственником и на 150% уверенности не сможет вам изменить?
01.11.2011, Светлана
И вообще для чего Ярина предназначена???
31.10.2011, Светлана
Евгения34...у меня месячные начались 24октября и закончились 30октября а 31 у меня был половой контакт и как я думаю сперма после этого контакта попала в матку так как парень не правильно использовал презерватив...а через час после полового контакта я пошла в аптеку и купила Ярину сказали что это противозачаточные таблетки я тут же от страха что я буду мамой выпила 2таблетки т.е. одну сразу это в часов 15 а вторую в 20часов... может ли Ярина предотвратить процесс оплодотворения как другие противозачаточные таблетки????.подскажите что мне делать дальше чтоб не стать мамой если сегодня уже 1 ноября. Заранее спасибо!
02.11.2011, Ольга
Светлана, для предотвращения оплодотворения яйцеклетки в течении первых 72 часов выпейте "ПОСТИНОР" только прочитайте сначала инструкцию))) http://www.sikirina.tsi.ru/extra.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 454