24.11.2012, Lil21
По экстренной контрацепции сейчас можно проконсультироваться по бесплатной горячей линии 8-800-505-50-80. Там врачи вам все расскажут
20.11.2012, Эрика
Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА (мой парень не успел вытащить вовремя и я почувствовала, что он немного кончил в меня)У меня была паника, парень уверял, что все обойдется он вовремя вытащил. В аптеке купила женале и приняла через 40 часов.Месячные должны были придти через 7 дней. Через 2 дня после принятия женале у меня начались сильные кровянистые выделения и идут уже 10-ый день. Не могу ничего понять, подскажите пожалуйста это нормально??
20.11.2012, Нина,29
Похоже на межменструальное кровотечение перешедшее в менструацию. Такая реакция на препарат возможна. Если кровотечение вас сильно беспокоит не стоит пренебрегать визитом к врачу.
19.11.2012, Справка
Почитайте пожалуйста по-внимательнее инструкцию препарата Женале. Вы там уведите, что "в случае наступления беременности, несмотря на применение препарата, рекомендуется ее прерывание медикаментозным или хирургическим методом". Это вам о чем-то говорит? Если все таки рожать, то может родиться ребенок с серьезными патологиями. Задумайтесь как препарат действует на ваш организм! Препарат не воспринимается Всемирной Организацией Здравоохранения как препарат экстренной контрацепции. Чуть большая дозировка мифепристона применяется для медикаментозного аборта. Я думаю не стоит рассказывать что это такое.
20.11.2012, Нина,29
Очередная бредятина неграмотного в медицинских вопросах человека... Надоело уже, честно сказать. Для начала: чуть большая доза, это доза в несколько десятков раз больше+аборт никогда не делают одним мифепристоном, для этого нужна еще солидная доза мизопростола, без которого никакого аборта не будет!!! По поводу рекомендаций по прерыванию беременности: ну нет их практически после приема Женале, нету!! Потому и статистики сохранения беременности и рождения детей НЕТ и все. А раз нет данных, некорректным в инструкции будет писать о безопасности. Кстати, даже после применения 600 мг мифепристона при наличии на этот момент беременности (срок 4-6 недель)и последующим отказом от приема мизопростола и, как следствие, сохранения беременности, дети рождались здоровыми, со средним весом 3,5 кг. А вы мизерные 10 мг при отсутствии на момент приема беременности к талидомиду приравняли. Не надоело вам людей смешить, раз уж пишите что-то с претензией на осведомленность, так почитайте какую-нибудь литературу, кроме женских форумов и сайтов. Там много интересного, поверьте.
20.11.2012, Справка
Не раз приходилось сталкиваться с медицинскими представителями, которые любое г.. готовы сделать конфеткой. Так что, девушка, не убедили. А если нет данных, то о какой безопасности вообще может идти речь?! У того же Постинора указано в инструкции, что если беременность наступила, то аборт делать не нужно. Хотя Постинор тоже уже устарел, но он безопасен хотя бы! И я больше верю Всемирной Организации Здравоохранения чем вашем словам (хотя и грамотно все изложили)
20.11.2012, Нина,29
Ваша вера - это ваше право. Суть контрацепции - в эффективном предотвращении беременности, по статистике,99% беременностей после неудачного применения экстренных контрацептивов прерываются, так что возможность сохранять детей после неудачи на Постиноре, которых весьма немало, не означает, что они будут оставлены - 99% сделают аборт, что гораздо хуже и вреднее для организма, чем микроскопическая доза экстренного контрацептива.
А убеждать я вас ни в чем не собираюсь, мне это не нужно.
19.11.2012, Daria
22 года. Помогите пожалуйста! Начала принимать ОК,на 5 день был нпа,какова вероятность Б??семяизвежения не было.только поллюция.Прошло уже 48 часов.Сижу и не знаю что делать.
20.11.2012, Нина,29
Если вы принимаете КОК и не пропускали прием таблетки-экстренная контрацепция не нужна.
18.11.2012, Рита
Вчера был ПА, слетел презерватив и остался внутри, достали. Мне говорят Женале выпить, я боюсь, что сильно скажется на здоровье, так как организм очень слабый, второй день на нервах, реву, что делать?????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 169