07.06.2012, Ольга,35
Хотите больше знать о побочных эффектах Левоноргестрела, пожалуйста. Это не секрет. Вот ссылка, там все написано: и о статистике летальных исходов, и о количестве госпитализаций, и еще много всего интересного http://www.patientsville.com/medication/levonorgestrel_side_effects.htm'reports Единственное, сайт англоязычный.
09.06.2012, Эксперт
Очень жаль, но в такой мере и степени английским языком я не владею.
09.06.2012, Ольга,35
Так Вы хоть на русском что-нибудь прочитайте о экстренной контрацепции! Советы людям раздаете..Вы сами-то понимаете, о чем пишите?
28.05.2012, Виктория
Я работаю с врачами акушерами гинекологами и гинекологами эндокринологами как член ассоциации в области женского здоровья. Так вот по мнению всех врачей ,без исключения Женале(мифепристон) является самым безопасным и надёжным препаратом из довольно-таки небольшого перечня имеющихся на фармрынке (постинор,эскапэл). Безопасность обуславливается тем,что препарат не является гормональным,он действует на уровне вторичных прогестероновых рецепторов. Эффективность составляет 98 процентов в течение всех 72 часов,тогда как у постинора и эскапэла эффективность снижается до 56 процентов. Препарат можно применять 1 раз в цикл. Очень достойный препарат!
05.06.2012, Эксперт
А все достойные препараты вызывают уродства плода? :)
18.05.2012, nnid
посмотрела улипристал. и чего радоваться, что он скоро появится? все то же самое что женале что постинор. разницы никакой. а если ее нет, то зачем он вообще нужен. еще раз изобрели велосипед?
17.05.2012, зарина
Ellа содержит действующее вещество улипристал. В России контрцептив с таким составом появится в где-то через год, сейчас он проходит регистрацию. Его можно будет применять и через 5 суток после незащищенного полового контакта. Препарат женале, который здесь советуют, содержит действующее вещество мифепристон, его нет ни в одном международном стандарте и руководстве по экстренной контрацепции. Широкое распространение он получил только в Китае, а в большинстве развитых стран его не только не рекомендуют, но он там даже и не зарегистрирован. На сегодняшний день ВОЗ рекомендует с целью экстренной контрацепции использовать левоноргестрел 1,5 мг, это эскапел.
23.05.2012, Арина, 28
В течение 4 месяцев мне дважды пришлось принимать эскапел (это было 1 год назад), сейчас в течение 6 месяцев я не могу забеременеть, врач говорит, что это последствия его приема, что шансы забеременеть могут появиться после продолжительного лечения. Нормально?
26.05.2012, Анна
А что ж врач должен говорить, если не знает причину, почему вы не можете забеременнеть. А так хоть есть на что списать (на эскапел). Вряд ли это от него.
25.05.2012, Ольга
Конечно же, это не нормально. Вам бы надо подумать о применении постояноой контрацепции, если в течении 4х месяцев вы дважды принимали эскапел. И в конце концов сейчас, к счастью, действительно есть лучшая альтернатива женале, о котором тут много написано, спросите у своего врача...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169